注册 登录
517论坛(旅游生活休闲) 返回首页

飙哥的个人空间 https://www.517sc.com/bbs/?24442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15554 人来访过

• 坐着中巴行驶在去公社网吧的道路上,想起出门前乡亲们送我的场景,年迈的村支书紧握着我的手,语重心长地叮嘱:看到好贴,就一定要回啊!! 回复
  • 自驾不是请客吃饭,不是做文章。不是绘画绣花,不能那样雅致、那样温良恭俭让。自驾,其实就是一种气质。。。 回复
  • 出生地四川 成都
  • 居住地四川 成都
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

天气不错,心情郁闷 2009-07-24
今天天气不错,但是,心情有些郁闷。 打开搜狐,看了关于成都孙伟铭因酒醉驾车至4人丧命的新闻,深感中国的法制道路之艰难。 孙伟铭酒罪驾车,致人死命, ...
(1642)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

穿裙子的云 2023-8-18 11:36
你好,看了你的行程 ,你到喀什的时间是?我可以在喀什参加 你的后段行程吗?
府南河 2018-9-25 19:43
飙哥:我的帖子才写到23页,再继续写就不能回复了一样,每次都是要审核,这是为什么呢?
帖子是:2018年7月24日成都出发到新疆17天小环线自驾游
巅行自驾珍珍 2017-12-20 11:05

巅行自驾珍珍 2017-11-30 16:20
飙哥: 提示:每周可以发一个商业帖子,多出的,一律清理!
哦哦哦 ,那好的,我还是新手,不懂,下次我这会注意的
巅行自驾珍珍 2017-11-29 14:01
飙哥: 广告帖子太多,请自觉!
   哦  我以为可以打广告
Timer 2017-11-19 16:40
楼主,啷个那么多全套服务呢?
zhangwdxx 2017-2-16 13:10
彪哥你好 想和你聊点合作事宜 我是丽江本地人 在丽江郊区有两套农家院落 离古城3km左右 想合作做自驾客栈 如有意向请回复 再详聊
静66 2016-7-26 12:36
飙歌我的帖子放在首页一个月多少钱呢
大熊猫2008 2016-6-27 19:33
请问你们35天的行程?我计划9月初出发
飙哥 2016-6-4 03:05
加我微信:181 3886 8936
小鸟128 2016-6-2 09:52
彪哥,我是一家户外俱乐部成员,想跟你聊点自驾方面合作的事情,能否加我微信细聊,谢谢。ziyou_lvtu
王齐 2016-2-15 16:05
风花雪月、冬日暖阳,泸沽湖行、洱海之旅……
http://www.517sc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=775501&fromuid=223207
(出处: 517论坛(旅游生活休闲))
飙哥 2015-3-16 19:39
发了没有?
东方思润 2015-3-16 17:10
飚哥,好久不见了哈。
今年去了趟大理,发张帖子给你走起。多多指点一哈哦。
飙哥 2014-12-6 01:13
要的哈
边玩边走 2014-12-5 23:24
具体时间定了公告哇,只要不是七月,我一定跟
查看全部

联系我们|517旅游网 ( 川B2-20080114 )

GMT+8, 2024-4-26 19:19