517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 我是马甲

[原创]转身----咫尺的天涯!(这是一个517里的爱情故事)

钻石会员

【孤狼靓旅】

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

总算还有个结局,哪怕无言,。但是总还是有。。。

..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
看了回复,好像故事还没完哦。。。。
中国人,黑暗无比深重,也许我们无法呐喊和无从抗争;但通过大海一样的沉默,以转过背去,表达你对谎言和压迫的反叛与否定,正是给这个国家和民族的精神注入血性骨气!

注册会员

517微信小程序

什么和什么哦

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
就是那个和那个哦
群:守候517   群号:36371788      QQ: 19312975
频点:435.170

金牌会员

QUOTE:
以下是引用今朝有酒醉在2006-12-21 16:55:00的发言:

刚开始看的时候,觉得只不过是抒情的,有点肉麻

看了后来的跟贴,一下子就明白了.....

对妻子:

我不明白你为什么要自省和难过?

是他出轨,又不是你出轨

是他做错了,又不是你做错了

他这么对你,要么他不够爱你,要么不懂的怎么去爱,怎么去经营爱

你可以选择他,也可以离开他

如果你继续选择他,那你就要学会忘记他做的对不起你的事情

如果你离开了他,大可以扬起头来,因为你失去的只是一个不爱你的人,而他失去了一个爱他的人;

所以,你完全没必要自省和难过,多不值阿

对那个第三者:

不知道你是不知道呢还是知道呢

如果你事先不知情,那你也是受害者,同情你。下次擦亮了眼睛,吃一堑长一智

如果事先你知情呢,那就涉及到人生观价值观,咱这儿就不讨论了。如果你确实觉得这样没错的话,你还是收敛点嘛,你看517上这么多ggjj、ddmm上班不专心的都来关注,排场是挺大的,但是这样浪费了多少资源阿,我们国家今年的GDP增长那会受一定的影响的

对楼主:

作为男人,我其实挺能理解你的

因为我做过和你一样的事情,不过我那时还没结婚

你说如果没结婚的话,你出去晃晃呢,无可厚非

但是你有了终生的承诺再这样,成都话说就是“给多了”

下次自己还是控制一下嘛,毕竟这个世界上能和你放电的,还是挺多的

个人意见,仅供参考

这是实话!!

有一天,我们相对无言。不是因为陌生,而是你从来不曾离开过我的心里。。。。。