517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 陌陌

[原创]我的,正在上演的故事

中级会员

老李

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

LZ  该怎么就怎么吧 你无法抗拒 如果生活都那么理智 就失去了精彩 如果生活一点都不理智 就失去了方向 你已经不是小孩子了  相信你的感触是真实而真挚的 情人可以找 女人同样可以找情人 这没什么不对 但你很难找到一个属于自己的情人 就象婚姻之中找配偶 我们好象都觉得对方并不是自己最想找的那个人 可最后还成家了 可找情人不一样 夫妻过日子和找情人宣泄感情不太一样 很担心你最后会受伤 所以 希望你再考虑考虑 

既然你喜欢517  你可以选择旅游 休闲等其他方式来排泄你心中积蓄的不悦 事情需要自己承受 你所作的一切举动 最后都是想让自己平静 所以 旅游是最好的方式之一 

希望你能快乐!

缤纷的人生 美丽的旅程 QQ124680894

金牌会员

沧海一声笑

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用qnmd在2007-11-12 14:40:00的发言:

佛说爱情-----珍惜眼前人

人:圣明的佛,我是一个已婚之人,我现在狂热地爱上了另一个女人,我真的不知道该怎么办。

佛:你能确定你现在爱上的这个女人就是你生命里唯一的最后一个女人吗?

人:是的。

佛:你离婚,然后娶她。

人:可是我现在的爱人温柔,善良,贤惠,我这样做是否有一点残忍,有一点不道德。
  佛:在婚姻中没有爱才是残忍和不道德的,你现在爱上了别人已不爱她了,你这样做是正确的。

人:可是我爱人很爱我,真的很爱我。

佛:那她就是幸福的。

人:我要与她离婚后另娶她人,她应该是很痛苦的又怎么会是幸福的呢?

佛:在婚姻里她还拥有她对你的爱,而你在婚姻中已失去对她的爱,因为你爱上了别人,正谓拥有的就是幸福的,失去的才是痛苦的,所以痛苦的人是你。

人:可是我要和她离婚后另娶她人,应该是她失去了我,她应该才是痛苦的。

佛:你错了,你只是她婚姻中真爱的一个具体,当你这个具体不存在的时候,她的真爱会延续到另一个具体,因为她在婚姻中的真爱从没有失去过。所以她才是幸福的而你才是痛苦的。

人:她说过今生只爱我一个,她不会爱上别人的。

佛:这样的话你也说过吗?

人:我…我…我……  

佛:你现在看你面前香炉里的三根蜡烛,哪根最亮。

人:我真的不知道,好像都是一样的亮。

佛:这三根蜡烛就好比是三个女人,其中一根就是你现在所爱的那个女人,芸芸众生,女人何止千百万万,你连这三根蜡烛哪根最亮都不知道,都不能把你现在爱的人找出来,你为什么又能确定你现在爱的这个女人就是你生命里唯一的最后一个女人呢?

人:我…我…我……

佛:你现在拿一根蜡烛放在你的眼前,用心看看哪根最亮。
  人:当然是眼前的这根最亮。

佛:你现在把它放回原处,再看看哪根最亮。

人:我真的还是看不出哪根最亮。

佛:其实你刚拿的那根蜡烛就好比是你现在爱的那个最后的女人,所谓爱由心生,当你感觉你爱她时,你用心去看就觉的它最亮,当你把它放回原处,你却找不到最亮的一点感觉,你这种所谓的最后的唯一的爱只是镜花水月,到头来终究是一场空。

人:哦,我懂了,你并不是要我与我的爱人离婚,你是在点化我。

佛:看破不说破,你去吧。
  人:我现在真的知道我爱的是谁了,她就是我现在的爱人。

佛:阿弥陀佛,阿弥陀佛。

生命是场注定的圆舞,而轮回是时间的游戏。

阿弥陀佛,好故事啊!
感觉,比什么都重要!摄影也是。。。。
QQ:85087696

1万

论坛元老

自由行--行长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

情人就像游戏,维持好游戏规则度的原则,你会过的很轻松,不然只会受伤还会伤害身边的人!

QQ:5392989

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

我们所执着的,总非我们所愿;我们所挣扎的,却会归于平淡。再美再长久的相遇,也有结束的时候。lz要明白自己心的方向。

踏行千里路,胜读万卷书 qq:465379406

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
QUOTE:
以下是引用淡烟流云在2007-11-9 13:07:00的发言:

玩火,

如果你玩的起,请继续,

玩火,

如果你玩不起,请放弃.

有些爱,

不是所有的人都能承受的.

同意这个观点。

不过怎么说都好,玩婚外情,我觉得,始终女人受伤多一些。

中级会员

侠之大者

突然记得一首歌中所唱再怎么深情再怎么痴恋,而他却一点点一点点改变

我不停地行走,只为见到那儿的你

高级会员

人人都喜欢玩。

人人都喜欢偷嘴,就像小时候放学回家总想看看中午家人吃的啥一样,纵然是泡菜,也想偷一嘴。

不管偷的什么吃,重要的是偷嘴后要记得把嘴巴抹干净!

生活需要艺术,人要艺术的生活着......

钻石会员

猛蹬125

QQ

强贴,留爪。

能够客观地认识自己,是种智慧。

QQ:416881889

金牌会员

唱游团超流

QQ

楼主,俺很理解你哈!!

看你写的都很理智嘛,不管选择什么都要当机立断,或者多多尝试些控制自己,qnmd发的那个你要好好看一下啊,说的很对哈!

有好多事情都不是想象中那么美好的,只是了解的太少没发现而已,生活就是那样的。

春叹桃花夏莲莘,秋咏残荷冬梅铮。不与红颜争缤纷,竹林深处觅萧声。

金牌会员

痕迹户外运动

有些事情只有当事人才清楚

相信楼主会为自己做出最好的选择

疯狂的去爱

潇洒的忘记

你只管活你自己的,不必去介意别人的扭曲与是非。