517论坛(旅游生活休闲)

楼主: yuansu

[分享]他走了,我还能做什么?

金牌会员

*刺猬*

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

忘记一些事情总是很难,需要时间的.希望楼主能够站起来.

并不是让你忘记过去,只是生活总得继续~!水孩儿说得对,让我们一起记得那些美好!!!

雨一碰就碎,路一走就累,酒一滴就醉。

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我许下了愿望, 却看不到流星。。。。。。。。。 
群:守候517   群号:36371788      QQ: 19312975
频点:435.170

金牌会员

*刺猬*

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用古古在2006-11-13 0:44:00的发言:
我许下了愿望, 却看不到流星。。。。。。。。。 

是你没有看到,还是让它从你眼前溜走???

雨一碰就碎,路一走就累,酒一滴就醉。

钻石会员

整整6个月的记忆 如何抹去??????????????????????????????
群:守候517   群号:36371788      QQ: 19312975
频点:435.170

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

QUOTE:
以下是引用五月麦田在2006-11-12 19:58:00的发言:
当你把你的心情故事讲完的时候,你藏在心中的只有你们二人知道的感情解密了,你也就尘封了一些应该忘的记忆。

如果真能尘封掉那些应该忘记的记忆,那真是太好了!

太孤单的时候,我愿意忘记……

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
想 象筝一样飞翔

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

QUOTE:
以下是引用水孩儿在2006-11-12 22:55:00的发言:

楼主的心情我可以理解,最爱的人在爱意浓时离开了自己,那种不知所措和心痛,如刀割般的难受。

既然都已经不在了,我们能够做的,也就是让自己好好的,静静想念。虽然满屋子都是他的影子和回忆,让人难以接受瞬间地离别,但是有了眼泪有了心痛,他就可以回来吗?

让自己好好的,为了自己也是为了他,相信无论如何他都不希望看见你如此的难过和绝望。

我相信上天一定能够看见你的努力,努力地生活,总有一天,上天可以给你们重逢的机会,不管何时何地,天上人间。做回那个他爱的你,他可以看得见你的改变。

过往总是有很多美好的东西,珍藏你美好的过往,在每一个风起云涌的日子里,想念。想到他的时候,嘴角带笑,因为他带给过你快乐。

让我一起记得,那些美好,然后,一起期待,下一次的相逢。

想念……

想他的时候,嘴角带笑,因为他带給我太多的快乐,太多的幸福……

天上人间,我们还能够再重逢吗?

如果真的会有那一天,我们还能不能认出彼此?

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
想 象筝一样飞翔

注册会员

舍得舍得,要舍才会得,感情也是这样,你要先学会放下,才会重新上路.人生还有更长的路,还有更多的事,希望你早日开始你的开心的人生之路.

中级会员

平地车女孩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

他走了,带走了所有属于他的东西,但是我的心他却没有带走。。

从此以后我的世界就是空白的了。。

中级会员

平地车女孩

曾经我很伤心,看见那些和他一起的时候照的大头贴和照片,我的心好痛好痛。但是我必须的振作起来,因为没有了他,我还有爱我的父母,我不能让他们伤心。。

中级会员

平地车女孩

所以请你也振作起来,没有了我爱的人,但是还有那些爱我们的关心我们的人,我们不能让他们伤心啊