517论坛(旅游生活休闲)

花五年走过23个国家,告诉你出门带上这10样就够了

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
楼主从毕业到现在花了5年时间,走遍了23个国家。算不上多,但也完成了不少心愿。要说旅行最大的意义是什么,洗涤心灵这种空话我说不出来,但看看别人的生活还是很有意思的,而且还让我的生活技能点亮了不少哈哈~
这些年的旅行,让我不仅从小鲜肉变成了皮糙肉厚的老腊肉,更懂得了永远不要让行李拖累自己。只带少而精的必需品,不然你就算再热爱旅行,也会被行李拖死的哈哈~
下面就给你们分享下我最爱的十大旅行神器!没它们我可完成不了这么多次旅行。
1、  万能转换插头
每个国家的酒店插口都不一样,在国外可不好买这个。看着不起眼,但是当你需要充电的时候,它就是救世主!
2、 旅行三大宝:耳塞、眼罩和充气枕。
我对休息质量要求比较高,所以选择的都是质地柔软顺滑的面料,更能让我在旅行中放松下来。
3、急救包
楼主是那种走路都会绊倒自己的人……所以走到哪都会带上急救包。另外,我自己还会搭配一些常用药(过敏、风寒、拉肚子一定要常备)在里面。
4、防盗钱包
像身份证、护照和各种重要证件,我都是放在这种贴身钱包里的,不然真的不放心啊。世上好人很多,但坏人也不少,学会保护财物很重要。
5、 收纳袋
一共有大中小三个型号,衣服鞋子和小物件都能收拾的整整齐齐,治好了我多年的强迫症!
6、 折叠水杯
这种折叠的水杯,既能随时解渴,又不占地方,喝完折叠几下就能放进包里,还挺高科技的~哈哈
7、  一次性内裤
……这个很重要的,你们别笑。其实还有一次性毛巾、一次性马桶垫什么的,都很实用的。出门在外,注意卫生能让你远离疾病。
8、  睡眠颗粒
这个不是安眠药、不是安眠药、不是安眠药,但是能提高睡眠质量的。即使酒店隔音不怎么好,也能保证我的睡眠质量,第二天就能有良好的精神状态啦。
9、  小电热水壶
很多国外住宿的地方都是不提供热水壶的,这个不仅能烧热水,还可以煮泡面哦。实在难以忍受当地食物时,它能拯救你!
10、          微单相机
旅行怎么能少得了相机。我现在的新宠就是这款松下LX10,轻薄的机身,我随便一个口袋都能装下。不过我选择这款还因为它独有的4K技术,能够将一段4K视频拆分成多张高清静态图片!有了4K,拍摄高速运动的照片时也不用怕手速慢啦!
还有它的POST FOCUS后对焦技术,拍摄过后可以自由选择你想要对焦的位置,简直就是我这种手抖星人的救星,想对哪里对哪里!
当然这款微单的成像和色彩也毫不逊色!1600万像素数码LiveMOS传感器能够捕捉到细节更加丰富的图像,维纳斯引擎拥有出色分辨率、高对比度,在夜晚或光线不足的情况下也不用担心照片的噪点和模糊,ISO25600令人拍出印象深刻的色彩效果。随便拍拍都效果超赞,拍摄难度较高的夜景都能hold住!你们随意感受下~
除了这些以外,还有各种旅行APP、当地地图、各种证件复印件等等这些旅行必备哦。总之,有准备的出发,才能打造一场美妙的旅程。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
不管去哪里,我觉得都能给自己带来方便

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我上次就没到充电插头,感觉真苦逼

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
不但轻便,还能让自己的旅行更加的省心

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
难怪大家都有了这样的装备,确实是很需要的

注册会员

这绝对是卢兴中的神器了有没有

注册会员

有了这样的装备,你还担心会被行李拖累吗

注册会员

对于我来说有一场美妙的旅行还是相当不错的

注册会员

我喜欢冒险之旅,绝对就应该有这样的装备

注册会员

看到这些东西我觉得自己的行李都是垃圾了呢