517论坛(旅游生活休闲)

酒吧里应该喝什么:)

1万

论坛元老

“男联盟”主席团主席

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
其实在中国的酒吧里你想喝什么都可以。现在酒吧里最受欢迎的莫过于啤酒啦!而百威、喜力、嘉士伯、生力、太阳啤等最为畅销。嘉士伯、生力是男士的最爱,而酒味较淡的太阳啤加上一两片的鲜柠檬则是女士们的心水之选。红酒也渐渐流行起来,三五好友来一瓶干红,把酒畅谈到天明。有不少“好酒之徒”都向我推荐长城干红,就口感和价格来说,是广州红酒市场里最“抵饮”的品种了。另外,如果你酒量好,又喜欢玩玩新意思的话,那就一定会爱上cocktail——鸡尾酒了。不但酒味浓郁,卖相还十分吸引人。特别是一些点燃后再喝的cocktail,杯中的酒精在燃烧,掺了辣椒油的cocktail也在口中“燃烧”,这时喝酒也就变成了一种艺术。在喜欢刺激的年轻人中,这中喝法也是一种“酷”的表现。

如果你真的滴酒不沾的话,那还可以选择喝茶、雪碧、可乐、果汁、鲜奶,甚至是蒸馏水——pure!咖啡?不过现在街头的咖啡厅也多了起来,在酒吧里也就很少看到有人点咖啡的了,也只有在咖啡厅那悠闲的环境里才能让你更好地细细品味咖啡的香浓。不过,在酒吧里的非酒类饮品,价格可比外面的高多了。还记得一次硬拉了位“闻酒就醉”的朋友下了酒吧,结果当她知道一罐可乐竟比一罐嘉士伯还要贵的时候,一连问了三句:怎么可乐比啤酒还贵的吗?哎,弄得我哭笑不得。所以到酒吧里,还是喝酒为好。

说到酒吧,不得不提一下那里面的另一种角色——酒水促销小姐。她们通常会穿着短短的很贴身的裙子,身上挂着“XX啤酒”的绶带。她们除了用甜甜的笑容,还会送上一些很精致的小礼品来“引诱”你买她的啤酒。不过,可以花大价钱做广告的商家,它的产品也坏不到哪里去,姑且试试好了。
[B]爱我中华,抵制日货![/B]

论坛元老

"彩虹坊"队长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哦 ,懂了 。。。。。

1万

论坛元老

“男联盟”主席团主席

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
其实泡吧也是一种放松方式:)

1万

论坛元老

夜未央

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
+4拨 不好喝 还没青岛纯生好喝
成都现在比较流行冰锐

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我独钟蓝剑528。 我在酒吧里一般喝这个。量足价格便宜。喝死你也不过半百。

其实真正泡吧的人在乎的是一种氛围,一种状态,感受的是一种心态。而是不会在乎酒的档次或者品种的。最多有个喜好。这个喜好往往都不挑剔
欢迎参加自行车队的骑行或者休闲活动,我的电话13308200654 呵呵

高级会员

不喝酒泡吧是不是太贵了?

1万

论坛元老

“男联盟”主席团主席

以下是引用琴弦.XC越野者在2004-4-5 10:50:00的发言:
我独钟蓝剑528。 我在酒吧里一般喝这个。量足价格便宜。喝死你也不过半百。

其实真正泡吧的人在乎的是一种氛围,一种状态,感受的是一种心态。而是不会在乎酒的档次或者品种的。最多有个喜好。这个喜好往往都不挑剔

我越发欣赏你了:)

金牌会员

我不喜欢喝酒,喝酒对我来说那是一个任务,一个难题.但在酒吧的时候,为了感受那种感觉,又必须要喝一点酒,所以我就选择酒味相对比较淡的新百威!再加上冰块.其酒味就很淡很淡了,口感比较好........仅此而已.
好长时间没有泡吧(迪吧),也没有什么想去的欲望.最近倒喜欢找清吧喝喝红酒.找一点比较清静一点的的音乐吧,三朋四友红酒相伴,促膝谈心,杀杀人什么的,还不错.最近经济情况不太好.一般喝92的长城.想喝好酒,只有自己去超市去买了.

论坛元老

幸福的代言人

QQ
就是.
好贵哟.
还不如回家切买两瓶喝..
才几块钱..
1岁出场亮相;10岁天天向上;20岁远大理想;30岁基本定向;40岁处处吃香;50岁发 奋图强;60岁告老还乡;70岁打打麻将;80岁晒晒太阳;90岁挂在墙上 。

1万

论坛元老

“男联盟”主席团主席

哎,不懂得享受生活。。。。。。。。。

扎西,你认真一点!!!

去!!!今天你就去酒吧!!!

回来交一篇心得!!!