517论坛(旅游生活休闲)

[欣赏] 原来大家都错了--农民来三亚可以这样玩游艇

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

暑假的时候和我们家老赵去了海南三亚旅游,因为工作的缘故吧,寒暑假能够让我有机会不断地充电,年轻的时候和老赵没机会多出去,现在时间充裕了,他说每年要带我去一个地方,上次还学会了一个流行词,世界那么大他想带我去看看,话说出来把女儿惹得直笑,我还真有些感动。这次来海南,打算好好玩一番,刚好表弟上次也来这边玩过,很多景点都是他推荐的,特别是老赵看到他当时在游艇上的照片,我就知道他有点心动,所以这次也打算租游艇去小奢侈一回。
询问了表弟租游艇的情况,他说是在*宝:亚马训国际旅行租的,他对比了几家这个性价比最高,因为我和老赵也是第一次租没有经验,而且表弟也觉得这一家挺不错的,所以就和老赵订了这家的,表弟之前说他们是个人下单的,我们可以看看团,可能会更加实惠,最后就和其他两对夫妻一起租了一艘游艇。
和商家联系好以后,他们说第二天在酒店门口接我们,还很仔细地嘱咐我们带好必须的物品,特别是防晒霜,海南这个地方特别是夏天,真的一天就能够让你黑到底,所以准备好防晒霜是重中之重,加上泳装和防晒披风,真的很细心,让我觉得这个钱没白花。   
到了约定的时间,准时见到了带我们的人,他说大家都叫他小马哥,我打趣到,我这个年纪叫你小马弟了,他们都被我逗的笑。对了,还有一点我觉得做的很好,见面之后小马他又和我们提到了一点,就是租游艇是三小时起租,超过了时间要按加时费算,因为之前租的时候我们就了解了这一点,所以也很清楚明白,小马他提出来的时候也挺不好意思的怕我们误会,但是我觉得这样会给一些粗心的朋友提个醒,免得到时候会牵扯到不必要的麻烦。而且真的小马家的在同行里算实惠的了。
小马接到我们以后很热心地帮我们搬东西,从酒店出发到码头还有一段距离,车上放着音乐,开着窗户,让我觉得特别舒服,整个人都放松起来,一路上和小马聊天,氛围很好,和老赵很期待这一次的游艇之行,小伙子也挺不错的。
    到了码头上见到游艇很兴奋,简约大气的外形,就像电影里面的一样,游艇上可以同时容纳(人数),每艘游艇上还会有一名随行教练,协助开游艇和游艇上的一些活动,教练说感兴趣的可以体验二十分钟驾驶时间,我看老赵跃跃欲试的样子,待会儿应该会去尝试。

展示一张完整的游艇图,我感觉特别帅,迫不及待地想要去参观了,这张是其他的游客游玩结束后归来的照片,而我们的游行才刚刚开始呢!

准备上游艇了,其他两队是一起团的伙伴们,在脱鞋的时候,晓月偷拍了我们,老赵的袜子还没有脱下来,后来看到这个照片都忍不住笑,只有晓月老公找准了镜头!

说好一行人拍张合照,总是合不到一起,这一张还算是比较完整的吧,老赵挺着大肚子又没有看镜头,只有我和旁边的碧芳笑的很灿烂,后面回家女儿看到我这次的照片,说老妈你怎么总是剪刀手,看来以后得换换造型了。

登上了游艇,我们一行人带着满满的好奇心把整个游艇参观了一遍,让我比较惊喜的是它的内部装修的十分舒适,有餐厅,沙发,电视,麻将房,KTV点歌等等,这些娱乐设施很丰富,不禁感叹生活还是服务于享受啊。对我们一行人来说这些设备很齐全,安排考虑的很体贴和到位。

这是游艇上层的沙发和桌子,终于看到一张大合照了,说实在的如果是新婚夫妇或者像我们这种老夫老妻的话,真心建议可以来尝试体会一下,坐在游艇上的沙发上,身边就是老赵,航行时吹来的海风带着一丝腥味和清凉,这一瞬间像是远离了身边的喧嚣和各种烦心事,梳理自己的心情是再好不过了。对了,桌上的水果,饮料也是小马家提供的,三亚的水果真的都很新鲜!在这样一个舒适惬意的环境中,好像大家都感到非常愉悦!

这是碧芳和她先生的合照,是在控制台旁边拍的,教练也在旁边,本来想说和教练也拍一张,教练竟然打趣道不吃这一份狗粮,我有点不太明白这句话,后来教练给我解释这是现在单身的人看到恩爱的人之后的一种自嘲,我觉得特别好玩,现在的流行用语还挺有趣的(呵呵,看来我要好好向年轻人学习学习这些潮词了)

这是晓月和她先生的合照,因为她说不怎么会拍照,我就教了她一个造型,之前她还很不好意思,但是我觉得拍出来效果特别好。

老赵的拍照技术还不错吧,要我讲主要是模特好看呵呵。

游艇不断地航行,慢慢地只能看到海平线了,远处的船只模糊地看到一点轮廓,海上的风在夏日里真的很舒服,虽然发型凌乱但是依旧很享受这种宁静和惬意。

之后换上了泳装,拿了披风,其实我是个旱鸭子不会游泳,所以也只是过过瘾而已了,城市的轮廓越来越远,感觉我们好像要去哪座小岛上一样,在游艇上真的有一种拍电影女主角的经历。

教练夸我挺会拍照做造型,我开玩笑对他说,其实在我们那个年代,就是我年轻的时候,差一点就要成明星了,教练竟然信以为真,其实我觉得,到我这个年龄,只要心态好,一切就好了。不是有句话叫做笑一笑十年少嘛。

最后晓月给我们拍了合照,但是自己没有进来很是遗憾,但是照片里面大家都很开心,真的是一次很愉快的旅行。我们游玩了四个多小时终于返航了,回到码头后小马接着把我们送回了酒店,我开玩笑说小马你们这个一条龙服务很到位啊,小马笑着说,这是对客人的负责啊。
虽然只有这短短几个小时的体验,但是我觉得有些感受不亲自去经历不会拥有的,所以很值得。也很开心认识了小马,是一个有上进心,幽默,而且真诚的小伙子。如果有人想去海南租游艇,那我一定会推荐亚马训国际旅行俱乐部找小马,他会真心实意地对待每一位顾客。我和我的老赵也要继续去看世界了。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
在海边大喊没有人说是神经  嘿 就喜欢那种感觉

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
大海的蓝色,一直是我之梦,我之灵魂

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
真的是很美的一个城市,给人的感觉是那么的惬意

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
如果你带着孩子来到三亚,别犹豫,那这里将是你最正确的选择

注册会员

去海南别在路边吃海鲜什么的,那的风景好美啊!值得一去

注册会员

好美好怡人的地方啊,让人看一眼照片就会产生为之向往的感觉

注册会员

远离喧嚣和纷杂,亲近自然与闲适。

注册会员

冲冲浪,潜潜水,躺在沙滩上晒晒太阳吃吃海鲜呵呵,想想就美啊,神仙般的小日子啊,呵呵

注册会员

站在三亚的蓝天下大海边,真是让人心胸舒畅