517论坛(旅游生活休闲)

求助:想包车出行

金牌会员

狼队

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
1号或者2号出发,10人10个登山背包,包车去日隆,车4天后在米亚罗毕棚沟等,每人车费想控制在200元以内,请各位驴友帮忙哪个有合适的租车电话,谢谢
不穿冲锋裤,只走寻常路

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
平时可能能做到,可五一这人价可能有点悬
你找飞哥,问一下看他能否帮你想到办法

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
光耀租赁81970729,13018299237,刚进的新车,,你说是四川旅游网飞哥的朋友,这个价可能拿得下来,不过要快,现在车很紧张。万一没车了,你可以联系飞哥想想办法,他的QQ是55231607
缘聚517,朋友此中寻 大家好,我是小飞侠
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

QQ
以下是引用松瓒林在2004-4-18 13:18:00的发言:
1号或者2号出发,10人10个登山背包,包车去日隆,车4天后在米亚罗毕棚沟等,每人车费想控制在200元以内,请各位驴友帮忙哪个有合适的租车电话,谢谢

我怎么联系你,我可以帮你联系,价格也差不多,我就是日隆的人。你的住宿和马匹向导等我也可以帮忙,上次春节自然大哥和金色兄他们穿越的向导就是我帮忙的。。。

需要我帮忙的话可以给我打电话或者发e-mail给我。
    电话:0816-8012728
    e-mail:bsbasang@163.com
    四海之内皆兄弟也!
上帝死了,众神陨落,撒旦重新掌管这个世界,良知与光明泯灭,剩下的只是黑暗!