517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 淘气

钻石会员

猫行天下

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用凌波舞在2004-4-18 22:03:00的发言:
不会吧!猫猫,我记得你的风景照都不止这些的!

等着看老大和样子的照片,很多精彩的镜头哦!

嘿嘿~
风景照不想上了
俺本身就是业余
再说是刚刚拿到手的新相机
试手而已

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用居然在2004-4-18 22:33:00的发言:
这次爬赵公山偶觉得好累人哦,不过天气,风景确实安逸哈,谋杀了好多卡和电池哦,还没有下山,我相机就没的电休息了,呕人的很

你带了多少块电池和记忆棒啊?
这相机就这不好
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用居然在2004-4-18 22:29:00的发言:
晚餐他们穷劳饿吓的吃别个赵公庙的泡菜,睡觉个个口干舌燥,我只好牺牲自己起来给他们削梨儿吃。还偷拍偶,郁闷

我冻得发抖,没吃哈--所以不知道你在干什么.
但好象是听到你自己想吃梨儿倒嘛!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

钻石会员

猫行天下

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用居然在2004-4-18 22:33:00的发言:
这次爬赵公山偶觉得好累人哦,不过天气,风景确实安逸哈,谋杀了好多卡和电池哦,还没有下山,我相机就没的电休息了,呕人的很

俺还以为这次就俺走得郁闷那~
下山途中几次想好好睡一觉
鼓捣让人家往前走阿

论坛元老

小龙,我准备了两张卡160m,两个电池。关键是电池不够用,麻烦。他们的相机都可以用干电池,下山途中都照的憨攒劲,眼乞我
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

钻石会员

猫行天下

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

干电池背得恼火~

1万

论坛元老

以下是引用居然在2004-4-18 22:47:00的发言:
小龙,我准备了两张卡160m,两个电池。关键是电池不够用,麻烦。他们的相机都可以用干电池,下山途中都照的憨攒劲,眼乞我

一天的行程至少两个电池......至少要4个电池了......
卡这方面可以买一爱国者的数码相机伴侣就行了.......
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵

1万

论坛元老

真遗憾波能和老大一起吃2遍苦,唉,风景天气那门好,郁闷!
这一辈子钱是挣不完的!但是生命是有限的!
让我们在有限的生命中寻找无限的快乐吧!

论坛元老

要是看了样子的照片,你们会更后悔的,哈哈
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
以下是引用居然在2004-4-18 23:23:00的发言:
要是看了样子的照片,你们会更后悔的,哈哈

豆是,豆是!会悔青了肠子--哈哈哈!!!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐