517论坛(旅游生活休闲)

爱情到底要怎样

金牌会员

晴天杀手

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我这里天快要黑了
那里呢
我这里天气凉凉的
那里呢
我这里一切都变了
我变的懂事了
我又开始写日记了
而那你呢
我这里天快要亮了
那里呢
我这里天气很炎热
那里呢
我这里一切都变了
我变的不哭了
我把照片也收起了
而那你呢
如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮
我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
我不会原谅
我怎么原谅

在他离开的日子里我反复听着PENNY的这首歌。时间会冲淡一切在我身上一点也没用,因为过了那么多年,我还是爱着他。再次见到他的时候,发现他的笑容还是那么灿烂。我们只是互相问好,没有再提从前。
其实这个本来就是一个没有开始也没有结束的爱情,只是过去的一切美好一直很清晰的在我脑海里。我很想问他:“我们还能开始吗?”但是我没勇气开口。只是等他,希望有一天。。。。
一段没有结果的爱情好象一个沉重的包袱,好累好累。但是总有人喜欢坚持,总有人默默的等待。
对于爱情,自己的幸福要好好把握和争取。如果真的没办法在一起,就轻松的放下好了。给自己也给他一个放飞的理由,生活。。。还是快乐最重要。深呼吸望望四周,原来花不只是玫瑰才漂亮。
花开花谢..又是栀子花开.花依旧灿烂,只是心情不一样了

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
握住的是痛,放过别人也放过自己。(不记得何时对自己说过同样的说话了。)
月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.

金牌会员

晴天杀手

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
如果他爱我,他会告诉我。不过等起简直痛苦。算了。
我们的生活充满阳光哈。。。。。。。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

刚分手的那阵,无人可以倾诉,写过一篇好长好长的文字,所有的心血和精力都几乎耗尽了,为了彻底的摆脱,为了让自己痛下决心,为了让自己能够放得下,一咬牙又付之一炬。以后平静下来,曾经想过重写,可是,握笔的手会发抖,不是还有感情,是仿佛又看到那时受伤的自己。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

金牌会员

晴天杀手

我觉得听歌老是可以听出心情,可以左右情绪。

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
刚分手的时候,连眼泪都没有,一片平静,可是自己知道少了点什么,真的少了点什么,感觉人都已经不再完整,握住会痛,放开了又不舍,一直不停的写东西,才发现有的东西,是写不出来的,太多的感情,太多的眼泪,太多的悲伤

1万

论坛元老

QQ
少听点那些让人感概的歌吧!
不能活在过去的梦里生活是要继续滴!
安静~~~

钻石会员

A.I.YA.O

QQ
因为你
我的日记里充满了甜蜜
因为你
我爱上了运动衣
也是因为你
我失掉了自己

1万

论坛元老

517计生办主任

爱情是这样子的哈,让时间来冲淡一切吧

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
一段没有结果的爱情好象一个沉重的包袱,好累好累。但是总有人喜欢坚持,总有人默默的等待。
对于爱情,自己的幸福要好好把握和争取。如果真的没办法在一起,就轻松的放下好了。给自己也给他一个放飞的理由,生活。。。还是快乐最重要。
极度同意以上的话!
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵