517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 小龙

[转帖]一篇被台独网站删除的贴子,令“台独”肝胆俱裂

2万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
勿谈国事!!
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
他们---是指一部分人,特别是现在的年轻人,我也知道现在闹台独的呼声越来越高,并且认同可以向台湾施以武力,但决不苟同搂主的转贴,什么台湾不长草.为了一小部分人说我们自做多情,就值得你对台湾下毒手嘛???发贴者的险恶用心,乃司马昭之心,路人皆知.难道对待自己人你连这点气度都没有吗??
  但对日本人,我是不择手段,不讲气度哈..但是内外有别.
70年前事,你难道就能否定吗???日本人统治台湾50年,台湾人还不一样的要反抗,

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
谈谈何妨?
男儿关心国事,血气!
求同存异嘛!

金牌会员

以下是引用红了眼在2004-4-23 16:34:00的发言:
为了一小部分人说我们自做多情,

我对“一小部分人”这个说法有质疑。大多数台湾人刚选了一个台独总统,并且很多没选陈水扁的人也不认同中国。

金牌会员

以下是引用ruili1999在2004-4-23 16:50:00的发言:

我对“一小部分人”这个说法有质疑。大多数台湾人刚选了一个台独总统,并且很多没选陈水扁的人也不认同中国。

我认为80%的台湾人是台独,差别只是急独和缓独。

钻石会员

QQ
1999朋友我相信你不会反对大陆与台湾同为炎黄子孙吧?台湾某些人说我们自做多情,不把我们当同胞,否认自己为炎黄后代,你说荒谬不 ??可笑不?对于这种言论,你犯的着生气吗?有必要跟他们一般见识吗????
  1999朋友希望你不要混淆视听,你可以看看我所有回帖,我承认台独,所以有我们之间的争论,我的观点是认同使用武力,但绝对不是楼主帖子写的那么残暴,以致于生灵涂炭,我而且希望此事能尽快解决,宜速战速决.

高级会员

还没有搞清楚

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
此贴绝好,建议长期置顶!!!
[USL]http://shop2686.taobao.com/[USL]

金牌会员

以下是引用红了眼在2004-4-23 18:27:00的发言:
1999朋友我相信你不会反对大陆与台湾同为炎黄子孙吧?台湾某些人说我们自做多情,不把我们当同胞,否认自己为炎黄后代,你说荒谬不 ??可笑不?对于这种言论,你犯的着生气吗?有必要跟他们一般见识吗????
  1999朋友希望你不要混淆视听,你可以看看我所有回帖,我承认台独,所以有我们之间的争论,我的观点是认同使用武力,但绝对不是楼主帖子写的那么残暴,以致于生灵涂炭,我而且希望此事能尽快解决,宜速战速决.

1。 1999朋友我相信你不会反对大陆与台湾同为炎黄子孙吧?
我不,我认为都是中国人,很多台湾人反对。

2。1999朋友希望你不要混淆视听
请指出我什么地方混淆视听。

3。但绝对不是楼主帖子写的那么残暴,以致于生灵涂炭,
战争总是残暴,总是生灵涂炭。

4。对于这种言论,你犯的着生气吗?有必要跟他们一般见识吗????
我是中国人,能不生气吗?
他们要抢走台湾,我能不跟他们一般见识吗?

金牌会员

重手

QQ
我严重同意1999同志的观点,
现在的台湾人有90%希望与大陆分开,我接触过几个台湾人,其言行相当讨打。
他们一直都用一种鄙视的眼光看待大陆,从不认为大陆与台湾是什么一家人。所以当我听见有人说“两岸人民永远.....云云”。我就觉得特TMD别扭!
宁可台湾不长草!也要解放台湾岛!这句话特牛!
对台湾就得TM这样,因为台湾人就是贱。
眼看群山没能把你围住 悬崖干脆断了你的退路 你是一条站立的河 站立在无路之处.....

高级会员

还没有搞清楚

UP!
[USL]http://shop2686.taobao.com/[USL]