517论坛(旅游生活休闲)

偶们13号坐火车去昆明 成-宜-昆 线路有朋友一同去吗?

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我13号去昆明  大概14号早上就可以到
和我一同去的有北京和辽宁的朋友  
不知道四川有老乡一同吗?
我们是自由人  一切从简
如果愿意参加就赶快报名    我电话 0831   8054224
火车票价格车票硬坐是53元,卧铺是113元哈(近期价格是这个哦) 过了五一更便宜
我就像只虫 飞到东飞到西 四处为我家 我游走他乡~~

高级会员

517疯狂的狼

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我就不要啦。。
老乡见老乡两眼泪汪汪啊
不让我的眼泪陪我过夜````。!

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
13号出发 14号早上8点半到昆明
具体 安排时间和游程如下:
14日上午抵达昆明 当日入住 昆明茶花青年旅舍 入住标准(两人间 每床45 :三人间 每床30)
14日当天 游玩世博园 游玩空余时间 在昆明市逛逛
15日 上午 游览云南民族村 下午直接客运站坐车去大理
15日晚上入住 大理古城国际青年旅舍 价格同上差不多
16日 抵达大理(一天或两天停留) 游览大理蝴蝶泉 洱海公园 喜洲白族民居
下午如果时间赶的过来就坐车直接去 丽江 如果迟了 就入住大理古城国际青年旅舍
18日 做车抵达 丽江两天停留 游览玉龙雪山 泸沽湖 虎跳峡
游览完毕各自回家 可以做飞机 也可以坐火车 自行安排

钻石会员

QQ
快出发了
心情其实很激动 因为快两年没到处走过了  肉嘎嘎 也长了很多  呵呵
看来真的应该到处运动下

钻石会员

QQ
每每,冷眉.心碎了无痕
真是人算不如天耍     事实变化总比意料快
我们车间班组组织人员多岗学习  人员有调动   
起先班长还同意我请假的   但昨天夜班根据车间领导的意思   我班组会抽人员去别班带一两个月的班   随时都可能调动   故班长不允许我请假55555555555好难过
没办法拍好的PP和大家分享了
同时我想对    :每每,冷眉.心碎了无痕   深表歉意
                      希望你们理解
                                                                四方留言
                                                                                 早上9点35分