517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 雷雷

【桂平西山】耗掉我半个假期的地方

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
各位请看,这就是那个很奇妙的传音轴,它的长度约为32米,站在轴的两边小声说话,对面的人可以听得非常的清楚,就跟面对面一样,我亲自试了好几次,感觉好妙啊! 从北回归线公园回来以后就感觉肚子饿了,斋面果然不经饿,再来一碗热腾腾又香又辣的老友面。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

风神版斑竹

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
呵呵,不错不错,还有你的单人照,看不出来,我们的宝贝儿雷还比较结实哈,跟主任有一拼,哈哈哈,雷焖登儿!!哈哈哈哈!!!
我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:今天是十五,炒菜不要放肉丝

钻石会员

白头白脑的

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
"“嗨,那老太婆说行”。嘿嘿,瞧她的表情,值回票价。"
雷雷好好玩哦,很有性格哈!

千树万树红花开,原是仙人降福来。。。
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
稀饭。顶哈
雨驿,咋你滴回帖风格都变了喃。
有戏看了。
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

钻石会员

猫行天下

雷雷的摄影不错阿~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

以下是引用旺哥.fly在2004-5-8 13:36:00的发言:
呵呵,不错不错,还有你的单人照,看不出来,我们的宝贝儿雷还比较结实哈,跟主任有一拼,哈哈哈,雷焖登儿!!哈哈哈哈!!!

单人照,那人是谁,我不认识哈! :))
严重声明:各位观众,只看景就好了,千万千万,绝对绝对不要看人了哈!
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
亲爱的,我倒觉得你的脸色长好了呢!看着健康--我喜欢
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

钻石会员

白头白脑的

QQ
广西没有切去过,风景果然秀丽!主要还是风景太优美了!
居然,我一直都是这样的啊?
老大就是老大,的确心思细腻,无人能比!
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

以下是引用雨驿在2004-5-8 15:02:00的发言:
广西没有切去过,风景果然秀丽!主要还是风景太优美了!
居然,我一直都是这样的啊?
老大就是老大,的确心思细腻,无人能比!

雨驿,老大是在起哄架秧子,你还飘扬他?应该把他拖出去扁到满脸桃花开!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
以下是引用雷雷在2004-5-8 15:15:00的发言:

雨驿,老大是在起哄架秧子,你还飘扬他?应该把他拖出去扁到满脸桃花开!

赞成、赞成、赞成!!!
昨天说好大家一起打老大的,可是他进来后,只有我一人冲上去--5555555555,太波厚道啦!
如果我的雷雷宝贝在,会和我一起的--5555555555555555
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐