517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 居然

7分队,特别是舞mm,进来哈

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
舞舞,小虫也来给你打气,加油加油!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

不就是一个比赛吗,只要付出了,就会留下美好的回忆,这个过程才是最重要的。

这是一个开端,相信你以后会越来越成熟,越来越老练,我们还有很长的以后呢。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
稳起哈
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
以下是引用路上的精灵在2004-5-17 15:39:00的发言:
什么比赛哦?那里办的哦?
比赛最重要的就是意志,不要认输,奇迹就有可能发生,攀岩只是一个环节三,就算没有还有其他的可以赢回来啊!
没有问题的!
其实比赛更多的是心理对抗赛!

谢谢!今天晚上我才搞清楚名字,叫做:
2004陕西首届山地极限公开赛
http://www.outdoorscn.com/news_view1.asp?id=88
这次是青鸟户外运动俱乐部送我参赛的--选我这样一个菜鸟,真有勇气啊
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
以下是引用小虫在2004-5-17 21:24:00的发言:
舞舞,小虫也来给你打气,加油加油!

谢谢小虫!终于看到你了
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

钻石会员

猫行天下

舞舞加油~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

加油加油加油~~~~~~~
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

高级会员

谢谢!今天晚上我才搞清楚名字,叫做:
2004陕西首届山地极限公开赛
http://www.outdoorscn.com/news_view1.asp?id=88
这次是青鸟户外运动俱乐部送我参赛的--选我这样一个菜鸟,真有勇气啊
[/quote]
   哈!哈!哈1这个比赛我就太清楚了,本来也要去的,这次也看到了他们的主办方,纯体力型的项目设置,就没有兴趣了。
对人的身体伤害会比较大,所以一定要注意对关节的保护,
你们的河道穿越配合训练了好多次,他们攀岩设置的一点都不难,不要担心!
  随后湖北还有一个比赛,也是体力型的。
下半年重庆有一个武隆的比赛,很有点意思,可以好好准备下三!

高级会员

恐怖分子

QQ
没关系,尽力就好,名次无所谓,大家重在参与嘛
资格:旧机动车鉴定估价师 证号:0422011120400077 电话:13980458985 QQ :18297733 电邮:kongbufenziha@163.com

高级会员

恐怖分子

QQ
舞舞下次比赛记得通知大家,大家过去给你扎起哈,大家熟人熟事的不要客气哈
资格:旧机动车鉴定估价师 证号:0422011120400077 电话:13980458985 QQ :18297733 电邮:kongbufenziha@163.com