517论坛(旅游生活休闲)

导游现场考试趣味镜头[灌水]

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
导游现场考试趣味镜头
1、
考生:亲爱的考官,我荣幸地告诉您,这一题的答案是.....
(每答题必如是说)
考官:不要讲这些了,直接回答问题就行
考生:亲爱的考官,我荣幸地告诉您....
考官:(倒)

2、
考生:(入考室后讲了一个开场词,共1分钟)
现在我们来到了梁园门口,请大家参观吧。
考官:请给我们介绍一下梁园
考生:我不是宣布自由活动了嘛!
考官:(张大了嘴合不拢来。心想:平时带团放羊也就罢了,连考官的羊都敢放?)

3、
考生:现在我们来到了鼎湖山的飞水潭,大家在这里可以玩水15分钟。
考官:OK,现在玩完了
考生:那好,我们继续上山,现在来到了山顶后平台,大家可以看远景10分钟。
考官:现在看完了,请继续。
考生:也没啥好讲的了
考官:(瞠目结舌)

4、
考生:(入考场,面对考官,闭眼,低头默哀1分钟,不语)
考官:(相互眨眼,不明所以)你可以开始讲解了。
考生:不是可以准备3分钟吗?
考官:啊?在这准备?那...好吧,你准备吧。
考生:(又合上眼,继续低头默哀)
考官:(等足3分钟后)现在可以开始讲解了。
考生:....我....我讲不出,再见(下)

5、
考官:请问发生了误机事件怎么办?
考生:%#$%w@%$&%#@^%$%$^%@#^%$%^9(狂说了5分钟,没一句答到点子上)
考官:停停停,请不要扯得太远
考生:(根本就没停顿过,也没听清考官在讲什么,继续狂说)
考官:(拚命狂打出排球比赛的暂停手势,手都打软了,才拦下话头)
(考官心想,游客要是遇到这种导游真是有理也讲不清了)

6、
考生:(自我介绍一段讲得相当顺溜,考官心中很高兴,但讲了5分钟都是题外话)
考官:请直接开始讲景点
考生:景点....没有准备
考官:景点不讲就要扣一半分,基本就不太可能级格了
考生:那样啊,那我走了(下)
考官:(望着考生的背影,半天转不过弯来)

7、
考生:亲爱的考官你们好!
考官:好!好!
考生:(半天不开口)
考官:可以开始你的讲解了
考生:我...我,今天是来感觉一下,明年见!(转身就走)
考官:(面对一大堆评分表,有被放机飞的感觉)

8、
考官:(按规定的题目提问)
考生:不会
考官:(再问一题)
考生:不会
考生:请问下题
考生:请问下题
(一连问了10题,没一题会的)
考官:(心想,那你就别浪费大家的时间啦!来干啥啊?)

9、
考官:请问一个团在海南,晚上回酒店的路上,有一个游客脚背一疼,然后渐渐麻木,可能是什么情况,怎么处理?
考生:嗯,嗯,把他抬回酒店,再看怎样吧。
考官:(心想:给毒蛇咬了等你抬回酒店都成尸体了) 这种情况会是发生什么事了呢?
考生:生病了
考官:生什么病呢?
考生:吃坏了
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

版主

~西昌旅游*~

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
哈哈,绝~~~~
★★★【西昌旅游集散中心】卫星基地-泸沽湖-螺髻山-丽江 ★★★Tel:13881519888                   517网友报名一律有优惠★★★

版主

~西昌旅游*~

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
偶贡献给楼主一朵鲜花哈·~~~~
★★★【西昌旅游集散中心】卫星基地-泸沽湖-螺髻山-丽江 ★★★Tel:13881519888                   517网友报名一律有优惠★★★

1万

论坛元老

QQ
考试的时候没人敢这样对考官哦!
安静~~~
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

晴天杀手

哪个这么对考官,可能会的高分哈,
花开花谢..又是栀子花开.花依旧灿烂,只是心情不一样了

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
强啊
机会,  只有一次。  如果错过了,  你就永远不会知道,  你失去的将会是什么。  爱一个人,不一定要拥有。  但拥有一个人,却一定要好好爱 

金牌会员

不会是楼主的亲身经历吧~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

很搞笑,有机会俺也去涮一把考官。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

注册会员

以下是引用wonderful在2004-5-22 18:37:00的发言:
偶贡献给楼主一朵鲜花哈·~~~~

呵呵,谢谢,希望大家每天都能开心的过,进了517这么久,逐渐才有点被你们认识的感觉了。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

金牌会员

哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,捉弄考官,爽爽爽!