517论坛(旅游生活休闲)

6月5日 回到童年(野炊)活动开始报名了

金牌会员

武林四大门派青城派总教主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
回到童年 野炊烧烤
6月5日 自游人狂欢节
【活动地点】:A三江馨静湖畔   B虹口白沙河     C青城山下王婆岩(请回帖选你喜欢的地方)
【活动主题】:重温童年游戏、自助野炊烧烤、 看山、看水、看美女、篝火、钓鱼、交朋友
【活动时间】:2004年6月5日至2004年6月6日
【活动组织】:自游人户外运动俱乐部
【活动精神】:团结 自力 健康 环保
【景点介绍】:……………………………………略

【活动安排】:
D1:由参加驴友按4人一组自由组成一个虚拟家庭,推选出一名“户主”,安排好其他成员
在家庭中的角色;
D2:每个家庭必须在活动中做出至少4道热菜及1道汤菜、1锅米饭参加“神厨演义”大
评比拼;
D3:每个家庭需在篝火晚会上选出家庭成员一人参加“阿里巴巴烧烤”大评比;
D4:每个家庭需在活动过程中共同协作,参加“海明威”钩鱼大赛;

【时间安排】:
第一天:早上8时俱乐部门口集合整理装备,8点30分上车出发,12时到达目的地。选择营地架锅、生火、做饭、搭帐篷,“神厨演义”大比拼正式开始。晚18点生篝火“阿里巴巴烧烤”比赛开始(大块吃肉,大碗喝酒、男人不准装醉,女人不准装睡);子时请大家“自由活动”
第二天:睡到自然醒,“户主”带领家庭成员下河摸鱼,参加海明威钩鱼大赛,下午自由活
动后乘车返回成都。

【活动装备】:
第一项:锅、碗、瓢、盆、铲、刀、水桶、菜板、油、盐、酱、醋、米、各式调味品、各式蔬菜及肉内质品、烧烤菜品;
第二项:运动装两套、保暖衣物、帽子、薄纱围巾、手套、登山或运动鞋、雨具、头灯或电筒、帐篷、睡袋、足够垃圾袋;

【注意事项】:
1、        绝对服从领队及其户主的领导不得私自进行危险性活动,保持良好的团队协作精神。
2、        维护生态环境,不要砍伐幼树及珍稀树种,在活动过程中绝对不允许丢弃任何垃圾在野外。
3、        有让何传染性疾病的驴友不得参加此次活动,野炊过程中注意饮食卫生。
4、        参加驴友必须生体健康无心脏疾病等,年龄在18-50岁之间

【报名事项】:
费用:70元/驴   (含往返车费、保险、露营许可费、领队组织费)不含食物及装备费
领队:青城老道
QQ:241106597     电话:89519923

[集合地点。时间]:6月5日上午8时,草堂北路7号。

酷驴就是—— 不走寻常路 最爱陌生人 我的qq283321200 我的电话89519923
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

新手上路

QQ
517微信小程序
活动不错!可否照顾一下我这个被资本主义严重剥削的MM,安排星期天?呵呵,谢谢哈!
阳光灿烂的日子里,有你我的笑容!               QQ:12745397               闲                人                 勿                  扰

金牌会员

☆小兰☆

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
又切炊啊,上周才有人切 了的哈
爱人者人恒爱之敬人者人恒敬之

金牌会员

悠悠

以下是引用emilyhe在2004-5-28 20:29:00的发言:
又切炊啊,上周才有人切 了的哈

就是,道道是不是炊多了哦!!
要不要换一个耍法?
我抓狂!我腐败! qq:86068684 悠悠!

钻石会员

QQ
FB..........
记得小学的时候   老师组织去外河野炊........那感觉喊记忆尤新
烧烤,,吃火锅 呵呵 那干紧十足呀~~~~~~~~~~~
我就像只虫 飞到东飞到西 四处为我家 我游走他乡~~

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
道道每周都有好提议好,一定抽个时间跟你一起
我高兴,因为我存在

金牌会员

悠悠

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用脚后跟在2004-5-31 13:01:00的发言:
道道每周都有好提议好,一定抽个时间跟你一起

我还是这样想的!·
我抓狂!我腐败! qq:86068684 悠悠!

高级会员

好怀念以前小时侯的野炊哦,什么时候截止报名,如果周末休息一定去!!!
执子之手,与子偕老!

金牌会员

武林四大门派青城派总教主

谢谢 大家     谢谢大家     今天是六一儿童节哈
   星期四报名截止  赶快哦
酷驴就是—— 不走寻常路 最爱陌生人 我的qq283321200 我的电话89519923

论坛元老

0833导游

安逸
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!