517论坛(旅游生活休闲)

楼主: shizilion

怎样加入7分队呢???

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
大家都是喜爱户外活动的朋友,就更要爱护大自然的环境
我们第二天上山看见你们营地全是垃圾
希望你们以后出去能够注意,把垃圾也带走
一路上我们都在捡垃圾,很多游客都不注意,路上有很多垃圾
never stop~

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我还要说两句,蟠龙谷很漂亮,但是去的人中很多人实在是素质太低!!!

我们在景区深处碰到一对中年夫妇带着两个十几岁的女孩,在溪流边的大石头上吃东西,离他们不远处的水里面有两个空的易拉罐,一看就是刚扔的,我们拿了一个自己随身带的空垃圾袋,把那两个空易拉罐捡了起来,然后把袋子给他们,并嘱咐他们要把垃圾带下山。
我们假装在一旁玩水,看着他们拿着垃圾袋走了,才放心的离去!
结果我们走得比他们快,碰到他们的时候(还是在深山里),他们手中的垃圾袋就不见了!!!!!!他们四个人只有一个小淑女背包,那个小背包根本装不下垃圾袋,我们观察了他们很久,非常痛心的得出判断:他们逃出了我们的视线之后,就把垃圾袋扔到林子里去了(山里面没有垃圾桶)!!!!!!!
这种人的做法简直就是贼!!!!!!!!!!!!!
都是当我们的叔叔阿姨的年纪,竟然做出这种下流的事情!!!!!!!!
太可气了!!!!

在蟠龙谷的一路上,我们一路都在捡垃圾!!!!不爱护环境的人太多了!!!!!

tmd!!!!!!!(对不起!我太生气了,不得以使用国骂)
皓月当空。 美丽如我。 看着我的眼睛,听我温柔地告诉你: 昨夜,我死于自杀。

注册会员

狮子帮帮主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
对不起哈
早上被敲了160大家心里都不爽的
后来就没有怎么收拾营地
我门以后会注意了
谢谢你们的提醒哈
真是对不起大家了给你们添了那么多的麻烦
我代表我们一行人等向你们表示歉意
我就是我————狮子 哈哈14128606

钻石会员

参加七分队是不是参加活动就有保障了?
梦之轻盈,月之清冷

钻石会员

不捡走垃圾的人,不配野游!
梦之轻盈,月之清冷

论坛元老

以下是引用梦之月在2004-8-24 8:56:00的发言:
参加七分队是不是参加活动就有保障了?
呵呵,偶钝,没有理解到你所谓的保障是指什么?
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

金牌会员

LY战队--狮子

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我是狮子哈
现在改了个名字好叫点哈
我是狮子我怕谁??