517论坛(旅游生活休闲)

[转帖]善待每一只街头流浪的动物~~~~

高级会员

恐怖分子

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
[fly] 善待每一只街头流浪的动物~~~~[/fly] 请善待每一条街头流浪的动物!请大家转发给更多的人 我是一只流浪的狗,遍身污垢,游走在城市的街头。白天穿过都市的街道,躲避来来往往的车辆。夜晚在浩淼的星空下仰视高楼的灯光,孤独地彷徨      我没有任何要求,只希望在奔波的路途中能找到果腹的残羹。如果没有,有一口水也能随便滋润我干渴的口。      我没有任何希望,注定以后会在路边倒毙,在街头被人追打,看到有家的朋友们,满是羡慕,却也只敢闻闻它的气息就赶快的逃走。我知道,我是没有***孩子,再也找不到一个温暖的怀抱让我撒娇。我更知道,现在的我很脏,也很丑……      在茫茫的大雨中,无处栖身,在寒冷的冬夜里,何处取暖?城市每一个屋檐下,角落边,都有我的身影。我眼里充满渴望,渴望有一双温暖的手,抚摸我,并带我一起走…………      说起回家,仿佛已经非常遥远。记得幼年的我也曾经有可口的饭菜,和一个遮风避雨的家。我的主人也曾经抱我,亲我,并爱抚我柔软的长毛。往事如梦不可再忆,我迷失在纵横交错的街头,从此回家的愿望折成一个藏在心底最小的梦。我缺少猫的灵敏,飞鸟的翅膀,仅有的一点残羹剩水,就能满足我对生存的渴求。      我只是一条运气不好的狗,失去了温暖,却有了你们嘴里说的自由,可这不是我想要的结果。   我只是一条无辜的狗,没有做错过什么,却卑微的流落红尘,上帝,会在有一天大发慈悲的带走我。      那么,在苟且偷生的日子里,如果你在路旁见到这样一只脱毛的,有一张肮脏的小脸和无辜眼神的狗,请善待我,如果你们并不想伸出安抚的手,请不要用脚踢我,我只是从你身边路过,再走向茫茫未知的下一个角落;如果我想站在餐馆的门口企望得到几根骨头,也请不要扔烟头给我。当你在十字街头看见生病的我,请停下车来让我蹒跚的走过,如果你们还有一点恻隐之心,请不要让车轮从我身上辗过。      不敢再希翼你们有太多的关怀给我,但是请保持一颗慈悲的心,善待我,我只是一条流浪街头的狗…………
资格:旧机动车鉴定估价师 证号:0422011120400077 电话:13980458985 QQ :18297733 电邮:kongbufenziha@163.com

高级会员

恐怖分子

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
怎么大家对保护动物没兴趣吗?????
资格:旧机动车鉴定估价师 证号:0422011120400077 电话:13980458985 QQ :18297733 电邮:kongbufenziha@163.com

高级会员

【孤狼靓旅】懒得化妆

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我支持哈!
【孤狼靓旅】户外单身俱乐部 总群 10905695 西门北门群 12474876 南门群 714759 东门群 4493731 市中心群 18126480

注册会员

517@足不出户*神游万里

呀!好造孽的狗狗哦。
坚决支持恐怖份子的意见。

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
顶!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

高级会员

恐怖分子

QQ
谢谢大家的支持哈

金牌会员

最近喜欢隐身

顶!
漫看天外云卷云舒

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
原来你是流浪狗之家的,我去过好几次了
QQ:1047994 HOME:www.gusong.cn

高级会员

恐怖分子

QQ
是的,有机会大家一起去基地啊,怎么样

金牌会员

QQ
我还送过两只狗狗过去。

极地的感觉是,资金匮乏,管理不善,而且太远了。希望多有人帮忙才好。
QQ:1047994 HOME:www.gusong.cn