517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 淘气

贡嘎西南线穿越

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
你们真是狠幸福呢。。。。
黛黛想出发。。。

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
途中走得浮躁,回到家,路途的喜怒哀乐才沉淀得愈发清晰,走一回感动一回,欲罢不能。
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

金牌会员

517微信小程序
云海真像仙境!想往呀
居然,淘气,远远,又看到你们行踪了哈

钻石会员

猫行天下

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用远远在2004-10-14 1:11:00的发言:
哈哈哈哈,猫猫整得优秀哈!偶差点从椅子上笑翻在地,幸好偶想起了偶是个淑女,这才稳起了。还有没的,等到看!

这么晚还不睡觉嗖~
整整一个晚上QQ都没敢开得在写哈~

钻石会员

猫行天下

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用成都方脑壳在2004-10-14 9:38:00的发言:
界碑石那里目前的管理方式是如何的?

进去依然限制
但是管理的没有我们51时去的那么严格了
好几队人马都被向导从小路带了进去

出来的话就大摇大摆~
没有人管

钻石会员

猫行天下

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
以下是引用老子是土匪在2004-10-14 11:27:00的发言:
死猫~~~~~~~~~~~~~~~~~跑到这里来咯~~~~~~~~~~~~~

我今天路过看看PP是觉得里面的GG、MM些有点面熟~~~~~~~~~~~~~~~

乖儿~
你的游记怎么还不发?

钻石会员

猫行天下

以下是引用prome在2004-10-14 11:54:00的发言:
听说猫猫的游记新鲜出炉,赶忙过来看一哈
没想到你在这里叫淘气,看来你和大婶的感情硬是深罗
等到看续集

嘿嘿~
水木婶婶是淘气
这里我是淘气~

BTW:这个"新鲜出炉"........又让我浮想偏偏了~

钻石会员

猫行天下

以下是引用游遍藏区在2004-10-14 14:44:00的发言:
你娃娃不灌水的时候,当真优秀得很哦!

藏区是在表扬我南还是在批评我南?
不过我很久没有灌水了~
真的很久没有灌水了~
确实很久没有灌水了~

钻石会员

猫行天下

以下是引用远远在2004-10-14 1:20:00的发言:
那清新如水的空气和新鲜喷香的牛粪,哦,不对,是新鲜健康的成型软便

我......分特
远远亏你也想得出来
这么精彩的回复居然用上这样的字眼
要淑女~
这些话咱们底下悄悄说
呵呵~

钻石会员

猫行天下

D5,为什么每天都是赶在大家出发前我的肠胃一阵一阵的发紧,而且拉了一次还不够,经常还得准备寻找第二次方便的安全的地儿?我问天问地问我自己,但总是没有一个答案。计划是5-6个小时的路程,其中有一段路被山体滑坡的碎石冲断了很长一截,站在碎石上面又被红色的路标绳误导了,在沟下的灌木中辛苦的穿行了半个多小时,在重新爬上碎石坡的时候都已经是满脸满身的露水和枯枝烂叶了。 一路奔出猿人瀑,在界碑石里面遇见一个白色小货,我在后面慢慢忽悠,他们几个人在讲价,到了跟前以后似乎价钱没有谈好,司机还在等其他的人。我打断他们说,“莫要讲了,我这里有东东给的邬小林的电话,绝对的厚道~”电话拨出去了,喂了一声,发现就是白色小货的司机在接听电话,分特,原来他就是邬小林,价钱都不要讲了,直接把背包扔在他的货车车厢里面,原来东东给邬小林电话过,让他接几个他的朋友,我猜大概指的是housen他们,既然也是东东的朋友,邬小林就决定先把我们送到大热水泡温泉,再喊另外的司机等到我们洗完温泉然后送下山,事实也证明邬小林确实很够朋友。 跳进温泉池子,突然发现池子里面漂浮起来很多小草根、小羽绒~还好还好,是每人一个池子,呵呵~泡得手耙脚软的起来后没有在草科停留,或许觉得草科已经没有再停留的必要,直接坐上邬小林朋友的车子赶到石棉。 买了第二天回雅安的车票,安排了旅馆,几个人酒足饭饱之后去按摩洗头,然后烧烤,电话得知housen一队也已经到了石棉,一起喝酒腐败烧烤,看到了两个漂亮的MM,惊叹她们这几天虽然身在地狱,却保养得如在天堂般,羡慕ing~ D6,石棉到雅安,再走成雅公路回成都。 多么幸福的人儿啊~ 美丽的猿人瀑~ 石棉县城腐败后~