517论坛(旅游生活休闲)

情系三亚

新手上路

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
情系三亚

每次假期,我都是把自已装订在家里并已成为习惯,这次假期之前我无目的在网上闲逛,不料这家旅行社却改变我这次的假期,这次给予我充实假期的便是三亚椰晖旅行社(http://www.sanya123.com/),让我对三亚有个系统化的了解!接下来请你跟我分享我的三亚之行吧!
“请到天涯海角来,这里四季春常在”随着这甜美的歌声,我抵达三亚。
(一)三亚河
“三亚河是三亚人民赖以生存的母亲河,她发源于三亚北部地区,下游分成东西两河穿越整个市区,市区段长度达成12.3公里,最后经三亚港流入南海。三亚河是直接……”热心的导游向我们介绍着,我已迫不急待的走下大巴。
刚下车,一眼望去的便是一幅绝妙的山水画。
远处,青山叠翠,连绵起伏。近处,水平如镜的河面倒映着青山。在阳光的照耀下,平静的河面显得金光闪闪。忽然一阵微风吹过,波光磷磷的河面立该泛起片片鱼鳞似的波光。河以岸,绿树成荫,竟是一大片的红树林,它们差不多把我目之所及的河面包围住了。红树林枝条摇曳,就好像是一个婀娜多姿的少女轻歌曼舞。红树一簇捱着一簇,碧绿碧绿的。咦!一群白色的鸟儿从树上飞了出来,它们是生活河的精灵——白鹭。只见它们三五成群地在河边觅食,有的扑闲着翅膀、闲庭信步;有的目不斜视地盯紧水中的猎物;有的如晨妆的少女在用嘴梳理着洁白的羽毛…..这种情景,令人陶醉。
“那里就是第53届世界小姐总决赛的会址——美丽之冠”,顺着导游小姐的手抬眼望去,它静静地耸立在三亚河畔,娴静而迷幻。在红树林的衬托下,它仿佛是一顶世界小姐佩戴的金冠,熠熠生辉!
回放三亚河,自豪之情油然而生。静静的河水,葱郁的红树林,翩飞起舞的白鹭,你们静静等待吧,三亚将迎来更灿烂的明天!
                           (二)三亚湾
推开黄昏的门扉,走进红漆门河的夕阳,夜暮缓缓降落时,推进眼前的又是一卷奇异的景色。
海浪、沙滩、游人都披上一袭红衣,哦,夕阳!
椰林、草地….插上理想的翅膀飞翔,哦,椰梦长廊!
我们认真地听着导游的话。
此处就是三亚湾,位于三亚市区西南,东起三亚港口,西接天涯海角,全长20多公里…..
是啊,真美!临海沿岸建筑风格新颖,园林布局别致,环境幽雅,空气清新,花红草绿,四季如春。
人渐渐多了,天上的风筝也少了,太阳终于挣不过大海,终于被海水淹没了,三亚湾却笑声不断。
                            (三)鹿回头
车盘旋在蜿蜒的山路上,不一会儿,到达了鹿回头山顶。
“嗬!三亚夜色尽收眼底,浩瀚的大海,连绵山峰,满眼的灯火辉煌尽显三亚的繁华与尊贵。
“鹿回头山顶公园位于市区南3公里,它在遍布珊瑚的礁石中拔地而起,从东北向西南伸延,然后折回西北,雄伟峻峭,宛若一只金鹿站在海边回头观望。这里有一段美丽动人的爱情传说:在很久很久以前,有一位…..”
我听着美的传说,看着眼前的巨型石雕,有十几米高呢!它造型优美,雄伟气派,雕像上少女的脸上洋溢着幸福的微笑,似在向人们展示她迷人的风采,又似在喜迎大江南北的宾客……
想让你的爱情增加一丝甜蜜与温馨吗?那你一定到鹿回头看一看哦!我暗暗地思忖着。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
三亚的蜈支洲岛我喜欢~~~~
喜欢旅游~!

1万

论坛元老

叉叉食堂宣传部长

QQ
517微信小程序
如果楼主能给我们提供PP就更好了啊~~~~~~~~~~~
从此不再感伤  只为祈福

金牌会员

对哦,支持楼上的!

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我上次去了,但只呆了一天就离开了,顶!
  健康快乐!