517论坛(旅游生活休闲)

[其它] 西岭雪山一日游

注册会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
【冰雪世界 西岭雪山】#这里是成都#西岭雪山,位于四川省成都市大邑县境内,景区内有终年积雪的大雪山,海拔5364米,为成都第一峰。
昨天五点多起了床 就为了去西岭雪山 车上一路期待 快到的时候只看见了霜没看见雪 心里还在想会不会今天没有雪 刚好那时有点阳光 然而我的担心只是多余的 因为我们还没到山顶 到达山顶需要坐缆车 坐内部的公交车  此时排队坐缆车中...心情是郁闷的+_+ 人多的要死。
嘿嘿嘿 终于坐上了缆车...一路期待 一路自拍 生怕错过每一处雪 下了缆车我们又坐上了公交 滴滴滴 终于到了
两个字 “冷”“美” 此时的画面让我想起了在快手上面的看到的雪乡 。真的太美了 太美了 已经忘记了此时的冷, 人也超级多 。上面有很多项目 于是我和小伙伴选择了滑雪 又期待又害怕 期待第一次滑雪 害怕不会滑摔倒了尴尬 到了滑雪的顶上 我要开始我的“滑雪之旅”了 哈哈哈 太尴尬了 还没开始就摔了一跤 不过有很多教练会教你  很多高手在我们身边滑过去滑过来 真的佩服 岂是一个帅字得了 经过无数次的摔跤我终于学会了刹车 哈哈 滑了三圈 有点热了 我们准备换项目玩了 其他项目我就不一一诉说了 反正就是刺激 好玩  时间好快 到了下午该吃饭的时间了 我们准备返程了 好饿 好热 先在上面吃碗泡面垫垫肚子 。。。
从山上一眼望下去银装素裹 白雪皑皑的一片真的美不胜收 作为一个南方人看见这个雪景也是知足了 下次有足够的时间还会约小伙伴再去一次西岭雪山 !

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
耍得开心哦

注册会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
神经病重度患者 发表于 2018-1-15 12:55
耍得开心哦

炒鸡开心