517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 小∮妖

咱们来一下寻找与自己生日相同的人哈!

注册会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我小学碰到了一个女生 高中碰到一个男生和同年同月同日生的
   都是美女帅哥  不错不错啊
如果生活作弄了你,不要担心,因为那只是上帝冲你开了一个玩笑,永远不要放弃希望,放弃享受生活的方式——旅游。

金牌会员

小妹崽

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用银色舞鞋在2005-2-12 21:40:00的发言:
跟我同年同月的那个人对我来说简直是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,大学里社团的部长,哈哈哈,我在外低读书,居然那位部长我现在的好朋友还是我的成都老乡。哇哈哈~我赚到了
         姐姐,运气好哦 !来,妹妹沾点 好运哈!祝我 找到几个帅哥。
妖精!你往哪里逃???

金牌会员

小妹崽

517微信小程序
1234567  我的帅哥在哪里?在这里? 在那里? 可是还没找到你!
妖精!你往哪里逃???

注册会员

版主秘书

以下是引用小∮妖在2005-2-13 13:48:00的发言:
[quote]以下是引用银色舞鞋在2005-2-12 21:40:00的发言:
跟我同年同月的那个人对我来说简直是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,大学里社团的部长,哈哈哈,我在外低读书,居然那位部长我现在的好朋友还是我的成都老乡。哇哈哈~我赚到了
         姐姐,运气好哦 !来,妹妹沾点 好运哈!祝我 找到几个帅哥。
[/quote]呵呵,我碰到的可是一个美女哦!!不过缘分到了躲也躲不掉!![em25][em25]
Dancing is over,I`m the loser.Heart is a flyer,Who is the owner?I`m your darling,You are my only.Dancing is the owner,We are always together.

中级会员

517丑丑

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
小K。你娃娃碰到的多哦
偶就是偶.还说什么呢~! 大家行动吧~!

注册会员

版主秘书

没有啊,凡哥哥,就这一个,还有一个美女,只不过是山东的,没有像我们这么有缘三,我们总是不约而同的到同一个地方,做同一件事情,很奇怪,很奇怪,太多巧合了,不过,她是女的,要是帅哥,我就据为己有了,嘻嘻
我家几个花花[em25][em25][em25][em25][em25][em25]pp 一点,嘻[em25]

Dancing is over,I`m the loser.Heart is a flyer,Who is the owner?I`m your darling,You are my only.Dancing is the owner,We are always together.

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
各位,我是5月17生的哈

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
看着你们  我也觉得自己老了
我是1982 8.22的
有没有和我一天的啊
有的话加我QQ 215429167

金牌会员

QQ
我新历是82年2月1日
被10岁的男孩子思慕; 被20来岁的男人仰望; 跟30来岁的男人恋爱; 被40来岁的男人深情地爱着; 与50来岁的男人讨论人生。 -------- 女人完美的生活

金牌会员

偶是射手座,11-27,48楼星座是最佳搭配哈.......
终于有一天悟到,旅行原来也囊括了生活的全部,生命的精彩在于体验和经历。带上一颗平常心上路,无论你是用双腿还是用车轮走过大地,都会积淀和记录下生命的灿烂和激情。 QQ:275889851,欢迎加入畅游者车队(摩托旅行)