517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 卉子

一不小心就去了一趟九寨沟----交作业了[原创]

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
很美、很美~~

卉子运气也不错——遇上个好天。

太熟悉的地方了,每一幅都勾起我的思念。

问个事——九寨沟里面桃花的花苞结成何样了(就在火花海附近的,你图片的1、2楼那段)?
我预计在4月20日左右开的,不知怎样?卉子如果注意了这个问题,烦请回答,谢谢。
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用游遍藏区在2005-3-31 20:37:00的发言:
很美、很美~~

卉子运气也不错——遇上个好天。

太熟悉的地方了,每一幅都勾起我的思念。

问个事——九寨沟里面桃花的花苞结成何样了(就在火花海附近的,你图片的1、2楼那段)?
我预计在4月20日左右开的,不知怎样?卉子如果注意了这个问题,烦请回答,谢谢。

运气不算太好,多云天气,下午就阴了。

桃花还没开,有一种很象桃花的花开了,一路上的是,原来我还以为是桃花,处拢一看,比桃花淡,花朵比桃花小,枝干上还有刺,有人说是杏花。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哦,谢谢~~~

那杏花开得好不好?
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

乐天派

漂漂的九寨瘾又发了..........呵呵,快点安排

金牌会员

5楼第3张太棒了,完全是一幅油画,真的很美!!
我就喜欢跟着风走的感觉。。。。。。 漂啊漂~~~~~~~~~~~ QQ:6578747

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
好漂亮的九寨啊,想去啦~~
生活在此处,看别处的景http://imfly2006.blog.sohu.com

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
去了很多次的九寨,原想九寨在我的脑海中不过就是那样,在楼主的照片里又重新发现了它的美丽,原来只能说一句,九寨还是那个九寨,但我就是少了一双发现它美丽的眼睛~~
谢谢楼主,让我对九寨又有了一份不一样的感觉~~~

1万

版主

色驴

QQ
太巴适了!美~~~~~~~
加分!
QQ:28614183       好摄团QQ群:2589916
我的博客:http://cdliu.blog.163.com
我的微博:http://weibo.com/cdhow

1万

论坛元老

我还没去过九寨沟呢,看什么时候也能一不小心去就了。。。。。。呵呵
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵

钻石会员

QQ
漂亮,九寨还没去过呢!
love photo!  喜合会视觉~~

全心付出
          只为与众不同的你