517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 听荷

回家——九峰莹华连登记

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
太幸福了~
楼上看山,城头看雪,灯前看月,舟中看霞,月下看美人,另是一番情境。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
蜗牛的煎鸡蛋下肚,我却更加饥肠辘辘,虽然干粮吃了不少,却特别想念热腾腾的饭菜。油还在小锅里“滋滋”作响,青烟袅袅间忽儿有些恍惚,冬日,搂着花花在昏黄的灯光下写作业,母亲在厨房里忙碌,辣椒和花椒的味道呛着鼻,门那边有钥匙响,该是爸回家,要开饭了…… 跳起来,我准备去寻些蔬菜土豆煮锅汤。寻着周婆婆,她带着歉意告诉我,这里只有咸菜啊,要不要吃?八十一岁的周婆婆笑容满面的看着我,在她的目光里我看到的是平和安静与详和。从来没有那一刻对自己那么厌恶过,自私如我,总以为周遭的一切都是理所当然的,从不曾留心过默默为我们备好一瓶又一瓶开水的他们。已是第二次来九峰了,为什么竟不曾兴起过丝毫给周婆婆背点蔬菜白糖上山的念头? 太阳不知不觉已经落山,风一阵比一阵紧,衣服加了一件又一件,奈何腿上那条薄薄的裤子实在顶不住这半山腰的风寒。我哆哆嗦嗦坐在蒲团上,抱着那越来越痛的头,迷迷糊糊地听着蓝天的收放机里放的呓呓呀呀的歌,我不知道我是不是快昏倒了。 微澜说你不会快崩溃了吧?我接过冰蓝递给我的感冒药,微笑着告诉他:即使崩溃,我也必定是最后那一个。 八十一岁高龄的周婆婆
海阔天高鸟不近, 山静洞幽隐仙尘。 花若解语必多事, 石不能言最可人。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

517微信小程序
听荷的PP好生动,那个小朋友你们在那里遇到的啊,好可爱啊,~~~
我喜欢
楼上看山,城头看雪,灯前看月,舟中看霞,月下看美人,另是一番情境。

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用西方失败在2005-4-6 15:01:00的发言:
没想到在我们极端痛苦的冲向顶峰的时候
你们如此腐败

能深切体会西方大哥的 心情,什么蜗牛路上想吃抄手,发型乱了在观音岩想吃饭的行为都是不能容忍的哈哈哈

中级会员

万恶团—九九九九恶

QQ
呵呵,我快笑翻了,听荷MM,佩服佩服
我在看,却不知道在看什么 我在想,却不知道在想什么 我在等,却不知道在等什么 我在找,却不知道在找什么

钻石会员

假行僧

旅行的乐趣源自心情,放松轻松 的心情我喜欢
每朵花都有自己的香味,需要用心去发现

2万

论坛元老

安逸!
荷包蛋是我的最爱!
腐败万岁!
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
精彩,应该还有下文吧?期待
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

高级会员

又看了一遍照片,一片温馨与欢笑散落在田园与大山间~~,虽然没有和大家一起,也能分享到大家的快乐~

金牌会员

万恶团——一恶

以下是引用西瓜猫在2005-4-6 21:11:00的发言:
[quote]以下是引用西方失败在2005-4-6 15:01:00的发言:
没想到在我们极端痛苦的冲向顶峰的时候
  你们如此腐败

能深切体会西方大哥的 心情,什么蜗牛路上想吃抄手,发型乱了在观音岩想吃饭的行为都是不能容忍的哈哈哈

[/quote]
嘿嘿,怕不怕偶啊!
还敢不敢跟偶们出去啊!