517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 听荷

回家——九峰莹华连登记

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
一再拜读,除了PP精彩,文章更让人细细品味~~~~~

听荷的作业,让我眼前再次重演我们连登时的欢乐~,记忆在时间的流逝中被你的文字加深。
楼上看山,城头看雪,灯前看月,舟中看霞,月下看美人,另是一番情境。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

517微信小程序
清晨,当第一缕阳光打在帐篷上,我既没有等到单面的煎鸡蛋,也没有等到双面的煎鸡蛋,当然就更没瞧见端着煎鸡蛋的绅士了,只有某些搅人清梦的同学砰砰砰砰拍打着帐篷。同居密友笨笨告诉我她一夜无眠,整宵与坚硬的泥地和可怕的寒冷作着斗争,同病相怜的同时我暗自庆幸着,虽然几经辗转,尚能数度入睡,让我得以有个好状态开始全新的一天。 夜半加衣的好处是钻出睡袋就算起床,不过对付睡袋和冲气垫却让我很费了些时间,折腾来折腾去始终无法将那两个庞然大物还原,不得已求助蓝天同学,瞧他三下两下便将那两个不听话的家伙制服得小小的,钦佩之余不得不承认自己确实是笨了点。 早起的发型乱了和60度早已煮沸开水召唤着大家共进早餐了,钻出帐篷,扑面而来的清新空气刹时将五脏六肺洗了个透明,贪婪地汲取着这天地间的菁华,轻触着林间阳光下那淡金色的温润,视线又被那小龙潭的秀色虏了去—— 如飘云拖练,如玉龙走潭,咫尺峭壁之上,瀑布凌空而挂。日照其上,但见水气蒸腾处,一壁珠帘掩映着红亭绿叶,灼灼生光,象极了个风姿倬约,顾盼生辉的美人。 蟀G们忍不住和她合影 金色的梦
海阔天高鸟不近, 山静洞幽隐仙尘。 花若解语必多事, 石不能言最可人。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
西方老大又在催着大家上路,除天蓝组合准备下撤去大龙潭看茶花走栈道探索新线路外,其余众人纷纷下决心去与莹华山亲密接触。想想“第三者”的滋味实在不大妙,犹豫片刻,我还是背起行囊跟着大部队出发了。 从小龙潭到金莲祠垭口这段路坡度平缓,沿途全是密匝丛生的灌木乔木,参差的枝条时不时横空跳将出来,不安份的拉住你的背包衣觖,提醒你注意它的存在。可你又怎会忽视它的存在呢?就象这初绽的嫩芽,怎拒绝得了阳光轻盈的关爱? 见着这么美丽的水彩画,有几个人经得住诱惑? 我当然是经不住诱惑的,一路上拈花惹草,被西方领队一阵好批。幸亏今天老大很是照顾我等菜驴,一路行军不急不燥,让我得暇去这里拍拍,那里瞧瞧。 这不,让我瞧见这宝贝
海阔天高鸟不近, 山静洞幽隐仙尘。 花若解语必多事, 石不能言最可人。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
少了冰蓝,便少了韩娥秦青的歌声,好在沟壑里蜿蜒的溪流如歌如吟,循着这跌宕的乐声,终于走近这山间的小溪流。 清流濯兮,心澄几许? 涟漪清兮,可有游鱼? 西方告诉我们,过了这条小溪,一路再无水源。同学们纷纷卸下背包,将肚子水壶统统灌了个饱。 西方是个极合格的领队,一路尽心尽职给大家导游着莹华的路况,有人说熟悉的地方没有风景,也有人说爬山不是为了路边的风景,但是我实在好奇着西方爬莹华的次数,好奇着一个又一个周末行进在这山路丛林里,他最深最多的感触是些什么? 西瓜猫和风谷早就冲在前面没了影子,本以为经过昨日的超强度拉练她会选择放弃连登,料不到今晨的她依然骁勇善战,我好奇着又是怎样的信念,让这个如此纤弱的女孩子生出这般的力量和意志?

金牌会员

万恶团——一恶

听荷才是一个极合格的领队
有了你,队伍就有了凝聚力!
呵呵,三山连登还等着你来组织!

金牌会员

我会努力的,蓝天,快把地图发给我!
看到60°,发型●☆△▲§○,苯″,他们的雪套,发现我的雪套穿反了,^_^

GPS 发烧友

钻石会员

4MM雪神

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用冰易水在2005-4-14 15:53:00的发言:
我会努力的·,蓝天,快把地图发给我!
看到60°,发型,苯″,他们的雪套,发现我的雪套穿反了,^_^

上网老,终于可以发老
╭⌒╮⌒╮ ╱◥██◣有你的日子 我就是蓝天……

中级会员

狼队一卒

QQ
听荷51走哪?
跟你出切,回来看心情游记也是一种享受
狼队一卒

注册会员

万恶团-24恶

以下是引用60°在2005-4-14 23:41:00的发言:
跟你出切,回来看心情游记也是一种享受

深有同感!
据说遇见有四种: 在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息; 在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

高级会员

文如其人,听荷的内心世界一定丰富~~喜欢
楼上看山,城头看雪,灯前看月,舟中看霞,月下看美人,另是一番情境。