517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 阿朱

大家好,我叫阿朱.新人请多关照.....新驴日记

金牌会员

九峰户外-酒峰

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
文笔清新  

坚持写下去哈 我们有眼福了!
谁是神仙?

金牌会员

万恶团

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
呵呵,楼主姐姐,你的文笔好哦!
加入组织哈~~~

中级会员

万恶团----三千恶

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
难得难得,前两天听蓝天和痞子说有这么一位文笔清晰明快清新的超级写手,特地赶过来看看,果然是高手。强烈建议参加准“黑社会”万恶团组织的活动啊!如果你的经验不够,我们会带着你;如果去了三次还经验不够,我们.........还是会带着你;如果你的体力不行,我们会训练你;如果你不想训练,我们会强迫你(哈哈,惨痛啊)。前提是你一定要喜欢纯净的空气、透明的风、在户外运动中心灵的自由。热烈欢迎你加入到户外运动的天地当中,并且衷心的希望你能在其中找到乐趣。
浮世逸草,随风飘摇;星月流转,我自逍遥。 QQ:10409121

新手上路

5月29日周日
     从广元赶回成都,冲回家就摁开电脑-----这是近十年来首次不是为了玩游戏或者聊QQ那么急不可耐的开机,是为了加班。
     周四在网上终于找到了wumi师付发的《6月第一个周末,九顶山露营》的贴子,于是从周五开始接到客户,我就开始在客户行程计划之外偷偷规划自己的私人行程,看来这个周末是铁定死硬,只有无偿为公司献身。现在最大的问题是如何才能把这群客人很有礼貌的在6月3日,也就是下个周五前一脚踢回他们老窝。我彬彬有礼的把考察计划制定到周四圆满结束。每天除了保证一小时工作座谈,最重要的是安排满了旅游景点,比如说是星期六去广元,在金子山站口下高速---翠云廊---剑阁镇的豆腐宴----剑门关----明月峡古栈道。。。。比如说到泸州,一定安排参观国窖老窖池。。俺心里就这么盘算来着:不就几个江浙人么,那种什么雁荡一百零多少景来着,一块小破石头都能从不通角度算上十来景的地方来的人,这几匹小山也够他们开开眼界了。
      周六第一天广元行程因为我的计划很完美所以效果也很完美,但是我万万没预想到的是,正是因为效果太完美所以后果很不完美。客人对川北风景赞不绝口之余,没有忘记提醒我们:哎,听说九寨沟是个好地方哎。。。。。我捧着我制定到周四的日程表,当场想晕死在地。
      我终于痛下了一个重大决心。
      周日早上在广元宾馆吃自助餐,我端着个盘子不怀好意鬼鬼崇崇逛到老板边上。非常非常诚恳的谈了前阵子他想交给我做,但被我软磨硬拖拒绝的一个营销方案。最后我是长叹一声:“哎,要是这两天能给我两三天的时间,一定能拿出来!!”果不出我所料,这块小胡萝卜钓得老板眼睛闪闪发亮。
   “那你说怎么安排呢?”老板上当了。
   “这样吧,您看行不行,去泸州要三天,要不这边我暂不去了,您陪他们下去,我在家做方案,你们星期二晚上回来,我把方案拿给你,您在家审稿,我再周三陪他们去西昌,周四回来。回来您正好也对方案心里有个数了,到时候我们合计合计再修改,至于九寨沟么,我们另派人陪同就行了,反正要联系旅行社的。”
     。。。。。。
      就这样,目前,现在,此时,我又胜利的坐在了家里电脑面前,了不起的胜利!!但有一个小小的问题。。。。那块我灵光一现想出来的胡萝卜,我怎么才能制作得出来交差?
      周二啊。。。。神啊。。。。救救我吧。。。。。。。。。。。。

另:前天周五出去的时候毫不犹豫的选择了穿那双新买的鞋子,磨合,磨合,再磨合.......

金牌会员

扑爬跟斗队---总书记

QQ
楼主是在准备朝圣吧。
偶以为,旅游是很简单的。
我的信仰与我的工作天人合一。

金牌会员

扑爬跟斗队---总书记

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
不过精神可嘉,也给517带来新的空气,飘扬一下。
我的信仰与我的工作天人合一。

金牌会员

疯驴

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
欢迎新人的到来.....文采很不错....今后努力为517多写好文...

新手上路

5月30日星期一
         就象听到国歌就会联想起升国旗,说起府南河就会感觉到臭哄哄,闻到火锅味道就会嘴馋玉林串串香,当家里弥漫起咖啡的味道的时候,就意味着阿朱同志有麻烦作业要做了。昨天早上只顾着怎么抛出一个诱人的胡萝卜,让自己可以从这个纠缠不清的周末全身而退,忘记了一个残酷的现实:以前之所以死活不愿意做这个方案,就是因为知道自己做不出来。决心大并不意味着能力大,咖啡喝到凌晨两点,唯一的成绩就是五星连珠胜利的冲到了1096分的新高。
        而且更糟糕的是还发现我昨天周详的计划中忘记了致命的一点:客人应该是在周六回到成都周日离蓉,严格说来,为了欢送商务旅游团的的离开,在机场作依依惜别状是必不可少的。为了躲开最后的握手,朱老公策划出了一个楚楚可怜的表妹,这位名叫莫须有的女孩子预计在这个周日结婚,因此作为伴娘的阿朱,必须在周五中午赶去重庆,周六周日张罗一切。。。。。我深知老板不是白痴,唯一的希望就是看在这两天阿朱同志卖力工作和这个看以合情合理的理由份上,老板能顺阶而下,放过可怜的阿朱一马。
        这两天虽然在种种打击下已经疲惫不堪,但是还是没有忘记下班的时候抓紧时间去欧尚采购方便面巧克力以及矿泉水。同时为了弥补这两天没有锻炼的损失,决定亲自吭哧吭哧的把全部物资背上六楼。空手上楼的朱老公乐不可支,回家当即宣布了最新政策:全家为了支持阿朱小姐的锻炼决心,包括每天的报纸在内,所有柴米油盐姜蒜葱苗甚至狗宝贝散步回家的项圈,都由阿朱同志背上六楼,该决定即日生效,任何人不得破坏。

金牌会员

*烟视魅行*

呵呵!~~~  祝愿楼主的出行计划顺利哦~
~~~花天走地  且行且歌~~~                                                

金牌会员

悍卒

看得出楼猪是个感情非常丰富且细腻的MM哈。
尚未出行,便已浮想翩翩。不知行后归来又会是怎样的一翻心情?
再问一下下,楼猪以前是传奇那个区的?