517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 凌波舞

柔韧、平衡与力量的完美结合――2006年6月25日晨 望江公园第三次户外瑜伽

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用怪妞在2007-4-17 16:44:00的发言:
哇噻,舞舞好厉害哦,可是没有看到风云大哥的照片,照片我现在一张都看不到,可能是公司网速太慢的原因,晚上回家再看下。

是先传到一个论坛上,再发的链接。但现在那个论坛不在了,所以照片都看不到了。

我也没精力再来传一次,太多了。以后吧。

你可以看看其他几次的:

http://www.517sc.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=22&replyID=1011190&id=210646&skin=0

http://www.517sc.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=22&replyID=1019608&id=211101&skin=0

心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
517微信小程序

本周的户外瑜伽安排在周六早上八点半开始,南郊公园。由晓瑛带大家体验“流水瑜伽”。

http://www.517sc.com/bbs/SavePost.asp?Action=sedit&boardid=22

中级会员

517微信小程序
我还在云南,回来后马上报道.(4月20日)

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

顶!

明天我生日,所以明天我也来不了郁闷,愿大家练得开心.下次没事我就来了.

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用小莉子在2007-4-20 16:08:00的发言:
我还在云南,回来后马上报道.(4月20日)

那正好!呵呵!

这次之后,要五一后才有了.

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
QUOTE:
以下是引用怪妞在2007-4-20 16:54:00的发言:

顶!

明天我生日,所以明天我也来不了郁闷,愿大家练得开心.下次没事我就来了.

生日快乐!我是下周二的生日,呵呵!

五一后还会有的