517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 风子行

[原创]在七藏沟被泯灭的良知

金牌会员

乡长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
反对对大自然的破坏,以后我自己也要注意!
在每个细节的地方感受完美,生活是如此多的细节,我感谢上苍给我最纯净的心灵,享受完美!感谢给我感动的你们!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>为什么在 七藏沟钓鱼 就是泯灭良知</p><p>难道在长江或者其他地方钓野生鱼就是应该的吗?</p><p>七藏沟的鱼档次要高些?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>野生的动物很多</p><p>LZ这辈子没有吃过任何野生动物(包括野生的鱼或者野兔野鸡?)&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p></p><p>虽然我没有去钓鱼,但是也觉得LZ的愤怒有点离谱了。</p><p></p><p></p>
相逢一笑泯利欲,回首旧事皆云烟。

中级会员

517微信小程序
<p>去看下</p><p><a href="http://www.517sc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&amp;replyid=1066162&amp;id=213957&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1">http://www.517sc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&amp;replyid=1066162&amp;id=213957&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1</a></p><p>吧,比这个厉害多了。大概在12、13几页,打了多少鱼啊。</p>

注册会员

钓鱼????

金牌会员

九峰户外-酒峰

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
无聊至极的楼主.
谁是神仙?

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
其实大家都来爱惜本来就已经被我们破坏的不象样的大自然吧,真的好好想想,以前的很多地方,现在还是原来的摸样吗?我汗颜!说什么呢,争什么呢?该怎么做,其实有素质的户外爱好者都给我们带了一个好头!我支持爱护大自然,毕竟我们还要依靠它!
背上我的大包包,带上俺的大帐篷,加个乖睡袋,偶就去当野人了!不要打我电话,心情不在城市的服务区,压抑太久已经关机!联不通估计就是已经倒闭,移不动估计肯定在休息!和我一起出去看看没有束缚的天空!别忘记走的时候剪掉网线!砸了烦人的电脑!

金牌会员

QQ
<font face="隶书" color="#ff3300" size="5">支持楼主的立场,在那里钓鱼真不应该。</font>

中级会员

<p>驴行的宗旨</p><p>还是要保护生态环境</p><p>支持楼主</p>
往事随风而去 美好飘然而至 有朋自远方来 不易乐乎 大家一起吹起 畅游 喳闹 QQ 群号 29916309

金牌会员

草原苍狼

<p>支持楼主!热爱自然,保护自然是每个人的责任和义务!</p><p></p>
走 只是一种形式 它的内涵应该是精神的独立与自由 真正的行者是主动追求孤独感 并在旅途中深深思索的人

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>BS..........钓鱼的 !</p><p>支持楼主!热爱自然,保护自然是每个人的责任和义务!</p>