517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

向大家道歉

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用cjr332211在2007-1-1 11:14:00的发言:

Thank you very much .Today I"ll going to Hanoi city from Saigo by airline.

I'll go Hanoi

or

I am going to go Hanoi

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

1万

论坛元老

叉叉食堂宣传部长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

呵呵。支持楼主。以后要跟我们介绍更多好的地方哦~~~~

从此不再感伤  只为祈福
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

2万

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用arden在2007-1-2 1:41:00的发言:

I'll go Hanoi

or

I am going to go Hanoi

谢谢语法上的指教,在越南许多城市的网吧都没有中文。所以就用简单的英语向大家告诉我的行踪。今天已经从河内乘国际大巴返回中国的南宁。
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

呵呵 很少来这个版块 因为总觉得那些异域风光对自己是可望不可及的梦想。

现在好了,有这样的版块,可以跟着各位楼主开心神游了!

支持斑竹!加油哦!

往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

2万

版主

QUOTE:
以下是引用影儿乱了在2007-1-6 16:23:00的发言:

呵呵 很少来这个版块 因为总觉得那些异域风光对自己是可望不可及的梦想。

现在好了,有这样的版块,可以跟着各位楼主开心神游了!

支持斑竹!加油哦!

外面的世界真的很精彩。游过四川,游过中国,就走出国门看一看。对喜欢旅游的朋友来说就是“欲穷千里目,更上一层楼”。

目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,

中级会员

巴适,不知楼主07年有没计划这些地方连走一遍呢?

2万

版主

QUOTE:
以下是引用赖皮狗在2007-1-9 1:09:00的发言:
巴适,不知楼主07年有没计划这些地方连走一遍呢?

本月下旬就准备到泰国,印度尼西亚(巴厘岛)等东南亚国家。在国外过春节。

中级会员

QUOTE:
以下是引用cjr332211在2007-1-9 12:35:00的发言:

本月下旬就准备到泰国,印度尼西亚(巴厘岛)等东南亚国家。在国外过春节。

LZ大概计划出行多少天?可否加我QQ:1573311

高级会员

支持新版主哈,希望以后在这个版块能多看到异国游的朋友们,所发的详细攻略.
如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

版主

QQ
帮助是一个人去耍的还是一群人南,有机会跟随你(们)?
唐申联系方式等信息都在这里:2010年前的空间http://xuy028.spaces.live.com。之后的空间地址是:http//:717328039.qq.zone.com