517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

出国自助旅游咨询服务(有问必答)

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

我想去欧州玩,有什么好线路,签证,费用.....谢谢

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

有为青年

517微信小程序

什么时候去我就是专业玩欧洲的我给你说价格给你做签证

雪山可以见证永恒的爱情,我的爱情就要由贡嘎神山来见证! 本人有大量冲锋衣裤睡袋防潮垫底价出售 联系电话13882277712

中级会员

传者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

我问的问题太难还是?

都没个人回答一下

harry

2万

版主

QUOTE:
以下是引用yutan11在2007-2-6 19:11:00的发言:

我问的问题太难还是?

都没个人回答一下

Excuse me . I am in HuaHin of Thaland . I 'm con't answer you question.

目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
成都好像还不能签欧洲的个人旅游签证,咋个办?没有精力到北京去面递材料啊,万一不过不是瓜完啦。如果想自助欧洲,还有其他办法没有?

金牌会员

有为青年

成都可以半个人签证了是在德国领事馆一天只受理20个人的你可以打电话去问问
雪山可以见证永恒的爱情,我的爱情就要由贡嘎神山来见证! 本人有大量冲锋衣裤睡袋防潮垫底价出售 联系电话13882277712

中级会员

真的啊?签证费好多喃~~~办了德国的是不是欧盟的都可以了哦?

中级会员

LZ啊,我朋友打电话到领事馆去问,好像还是不行啊。同事们去年年底去欧洲,都是到北京办的德签~~~~看来今年只有算了,争取明年五一吧。

2万

版主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用syxjcn在2007-2-14 10:36:00的发言:
LZ啊,我朋友打电话到领事馆去问,好像还是不行啊。同事们去年年底去欧洲,都是到北京办的德签~~~~看来今年只有算了,争取明年五一吧。

德国驻成都领事馆于今年一月十八日开始办理签证业务.但是目前只受理商务签证和赴德国探亲的签证.留学生签证和旅游签证仍旧由北京的德国大使馆负责办理.

目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

高级会员

关于保险问题,就我知道的现在四川好象还没有专门针对这样的保险,但是保险公司有一些关于自助旅行的保险,但属于一些特定的高风险的,你要去保险公司咨询,我几年前曾经咨询过,感觉保险公司很不情愿做~而且保费较高,大概是当你在境外受伤以后,直接送回国,分别是50W ,100W等,费用超过自动终止...

我的所爱在山腰;想去寻她山太高。爱人赠我百蝶巾;回她什么。。。。