517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

出国自助旅游咨询服务(有问必答)

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

我现在头疼的是需要先买机票,不想保险和旅馆可以退,如果签不了,只退一半钱---我咨询过康辉旅行,有没有可以只预定,或者买了机票,可以退的.......否则签不过的代价太大了.....

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

楼主陈老师现在在马尔代夫晒太阳去了...

我觉得只要材料准备充分,应该是没有理由被拒签的,而且旅行社可以帮你签,给点手续费。你可以加23077949出国咨询群咨询一下群主M70。

QQ:273070748MSN:yurenyouyou@hotmail.com

金牌会员

有为青年

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
签证过不过不是材料好不好的问题主要是看签证管的心情!
雪山可以见证永恒的爱情,我的爱情就要由贡嘎神山来见证! 本人有大量冲锋衣裤睡袋防潮垫底价出售 联系电话13882277712

金牌会员

QQ:273070748MSN:yurenyouyou@hotmail.com

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

顶一个,,楼主太好了~~好感动~

问个小问题:去泰国的签证有两个方法:一是落地签证;二是在国内泰国领事馆办理.请问哪个方便又省钱啊?

如果是落地签证的话,需要注意些什么吗?

注册会员

再问个问题,呵呵~

我听朋友说普吉有个岛,说是:帝王岛...非常漂亮,我想去~~

在LZ的贴子里都没见提起过,不知道LZ了解否~如果了解的话给些见意行不?谢谢

2万

版主

QUOTE:
以下是引用minie1022在2007-6-5 11:23:00的发言:

顶一个,,楼主太好了~~好感动~

问个小问题:去泰国的签证有两个方法:一是落地签证;二是在国内泰国领事馆办理.请问哪个方便又省钱啊?

如果是落地签证的话,需要注意些什么吗?

最好是在国内签证,成都签泰国非常方便,自己到凯宾斯基二楼泰国领事馆办理200元钱.但是要出示往返机票和一万元人民币的银行存款证明.如果怕麻烦,找家旅行社代办,多花50元钱.普吉岛周围的小岛很多,你说的岛屿我没有去,你认为好就可以去.找当地旅行社联系就行了.

目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

注册会员

新加坡有没有便宜住宿啊?

2万

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用xj104在2007-6-5 13:18:00的发言:

新加坡有没有便宜住宿啊?

新加坡相对其它东南亚国家的消费要贵得多,住宿也一样.最便宜的旅馆也要200-300元,好在这个国家就是一座城市,两三天就能够游完,所以也花不到太多的钱.当然如果要购物就另当别论了.
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

金牌会员

QUOTE:
以下是引用minie1022在2007-6-5 11:37:00的发言:

再问个问题,呵呵~

我听朋友说普吉有个岛,说是:帝王岛...非常漂亮,我想去~~

在LZ的贴子里都没见提起过,不知道LZ了解否~如果了解的话给些见意行不?谢谢

帝王岛很84,沙非常细,海水清澈,有很多鱼鱼,游泳的时候鱼鱼围着你,还可以玩浮潜,很不错的一个地方!

两张均摄于帝王岛。