517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

出国自助旅游咨询服务(有问必答)

2万

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用快乐如是在2007-3-22 16:20:00的发言:
五一打算去曼谷和普吉,曼谷主要购物,住哪个酒店较好,还有:有没有推荐的普吉酒店,谢谢啦

完全是根据自己的经济条件来决定自己住什么样的宾馆或者GUEST HOUSE.如果是购物方便,你就不要住在考山路.曼谷市区有许多可以选择的宾馆,下飞机后机场就有专门推荐宾馆的柜台,你可以随便挑选.至于普吉岛你最好住在海滩,400-500泰铢(100元人民币左右节日要贵些,)就有空调和卫生间了.因为那里的海滩很多,就无法具体说哪个旅馆了.你去了后自己多看几家就行了.
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

谢谢,再咨询一下,芭雅缇和华欣怎么样,我不想去接待旅行团的岛屿和景点?据说普吉岛上也尽是中国人?

金牌会员

瑜儿

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

陈哥,从巴厘岛回来了吗?玩得还开心吧。

上次向你咨询过去欧洲自助游的信息,折腾了一阵,感觉跟团要容易些。

上次你好象跟团去了趟德国,对跟团你有什么建议?自费大概多少钱。

还要马尔代夫听说你准备去,你有没有初步的计划。怎么定酒店会便宜些。携程网上的度假包12000左右,你看划算吗?

2万

版主

QUOTE:
以下是引用快乐如是在2007-3-23 14:06:00的发言:

谢谢,再咨询一下,芭雅缇和华欣怎么样,我不想去接待旅行团的岛屿和景点?据说普吉岛上也尽是中国人?

芭堤雅与华欣距离曼谷的路程差不多,都在200公里内.不同的是前者在曼谷的东南方向,是中国旅行社组织泰国旅游的必去城市.后者在曼谷的南边,与苏湄和普吉岛同方向.但是中国游客除了自己去外,大多数是欧洲游客在那里逗留.假如你要我给你参考,就到华欣去,然后还可以继续游览苏湄和普吉.
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,

2万

版主

QUOTE:
以下是引用yangyu0401在2007-3-23 16:02:00的发言:

陈哥,从巴厘岛回来了吗?玩得还开心吧。

上次向你咨询过去欧洲自助游的信息,折腾了一阵,感觉跟团要容易些。

上次你好象跟团去了趟德国,对跟团你有什么建议?自费大概多少钱。

还要马尔代夫听说你准备去,你有没有初步的计划。怎么定酒店会便宜些。携程网上的度假包12000左右,你看划算吗?

到欧洲去参加旅行社组织的团体肯定省心得多,现在的费用大概是1.2到1.3万左右.另外还必须要缴1000元左右的小费.至于自费旅游项目,如果你要游完,也要好几千人民币.(导游在门票上加了一倍以上的钱).因此你一定要好好选择,不能全部听别人的.

到马尔代夫的机票已经订好,5月20日到27日.2481元澳门飞马累往返.现在大概涨了700元.我初步预算7-8千可以游下来,肯定比参加旅行社的便宜些.至于行程安排现在尚早,过段时间再定.

中级会员

谢谢楼主啦

高级会员

我一直在努力

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

请问,从泰国飞澳门,再到香港回来。需要港澳通行证吗?

还是说有泰国的签证就可以了?我怕到时候祖国母亲没通行证不让我从特区过。

2万

版主

QUOTE:
以下是引用CD在2007-3-27 17:06:00的发言:

请问,从泰国飞澳门,再到香港回来。需要港澳通行证吗?

还是说有泰国的签证就可以了?我怕到时候祖国母亲没通行证不让我从特区过。

只要有泰国的签证就可以了.

金牌会员

想去老挝,最多有10天,怎样安排较为合理呢?谢谢

2万

版主

QUOTE:
以下是引用bluesong在2007-3-28 14:11:00的发言:
想去老挝,最多有10天,怎样安排较为合理呢?谢谢

第一是在昆明搭乘飞机到老挝首都万象,然后可以乘汽车到老挝的南部巴色(四千美岛)的东德和东孔岛.那里是老挝风景最迷人的地方.花3,4天时间游览后返回万象,就从万象乘汽车往北到万荣,琅勃拉邦,最后坐车从磨憨口岸进入中国到昆明.

另外一个走法就是直接从昆明乘坐到老挝首都万象的长途大巴,从磨憨口岸进入老挝后先在琅勃拉邦游览两天,再到万荣,最后到达万象.在万象呆一,两天后也可以乘汽车往南部去游玩.最后回万象乘飞机返回昆明.十天时间把老挝的主要景区基本游得下来.如果是单飞的话3000元人民币就够了.你可以看一看网上的帖子作参考.