517论坛(旅游生活休闲)

当鸡遇上了牛(彩云之南)

2万

2万

论坛元老

开心王子

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>

</p><p><font size="5">2007年2月2日下午5点,一个陌生而熟悉的号码显示在了我的手机上,接起来是一个很久没见的老朋友,“山鸡,好久不见”“是的,最近怎样……”<br/>聊天中山鸡(以后简称鸡)想出去转转,散散心,要我一同前往,老朋友发话了,去就去吧,回家收拾好行李3日一早便集合出发了,目的地,没有,往南吧,那里有我们久违了的阳光,于是决定向云南前进,开始了我们追逐阳光的行程。(也许很多东西就是缘分,没有计划的出行,让我们到了很多根本没想到的地方,认识了根本无法相识的朋友。鸡是个疯狂的自驾爱好者,驾驶技术高超,是能快上去,又能慢下来的人,而且这次行程让我对文明驾驶有了更深一步的了解,鸡始终把自己当成拉力赛手对待,要求自己很严格,不犯任何一点小错误,我作为副驾,除了引导正确的线路外,还负责开那些限速80码很无趣的高速公路,以此来调节主驾的心情。这次4560公里的行程让我感受了什么叫刺激与安全并存,因为我们跑到昆明后的第一件事就是换胎,换了2个前胎,换了4个轮毂,都是速度惹的祸啊,接下来就请大家来观看这个崇尚头文字D的家伙演绎的阳光行程,于是他又有了个新外号叫:DK张(D漂移英文的第一个字母,<br/>K肯定就是King了哈,简称漂移王,哈哈哈哈)</font><br/></p>

开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

<br/><font size="5">成都-雅安-西昌-泸沽湖-丽江<br/>-大理-昆明-玉溪-建水-元阳-江城-<br/>勐腊-磨憨-景洪-思茅-景谷-昆明-<br/>曲靖-昭通-盐津-宜宾-内江-成都<br/>总行程4560公里,耗时21天,<br/>20天有强烈的阳光,导致鸡回成都<br/>后更加具有男人味了,于是我们小声<br/>的叫他:碳烧咖啡</font>
开心每一天

金牌会员

新土正哈

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>沙发</p>
新土正哈:新疆土鲁蕃正中哈密瓜。

2万

2万

论坛元老

开心王子

<p><font size="5">路过二朗山</font></p><p>

<br/></p>
开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p><font size="5">对于我来说,这个牌子更有意义</font></p><p>

<br/></p>
开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

<p><font size="5">路上随拍</font></p><p>

<br/></p>
开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

<p><font size="5">2月4日早邛海边</font></p><p>

<br/></p>
开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

<p><font size="5">遇到一群叫兽在拍日出</font></p><p>

<br/></p>
开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p><font size="5">2月4日下午到达思格家,小酒吧有声有色</font></p><p>

<br/></p>

开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

<p><font size="5">掌柜</font></p><p>

<br/></p>
开心每一天