517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 剑气满天

[转帖]教你一步步做导游 作者:不得挨刀

版主

快刀浪子

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>所有打算做导游的朋友都应该好好学一下。</p><p>真的很有帮助呢,尤其是对新导游。</p><p>再次感谢不得挨刀大虾。</p>
自题  剑气满天花满楼,射尽天狼意未休。他年长缨若在手,敢叫江河不东流!QQ:56220678
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>好啊,很全面,谢谢分享~~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

MSN:tuniu01@hotmail.com

中级会员

517微信小程序
<p>我仔细看咯一遍</p><p>太厉害咯</p><p>强烈要求置顶 </p>

高级会员

今年我考过了&nbsp;&nbsp;高兴呀&nbsp;&nbsp; 因为我是导游专业的学生拿这个证是我最大的目标嘛.&nbsp;&nbsp; 看了楼主的帖感动呀&nbsp;&nbsp; 这对我们这些踏在导游线上的人来说太有用了呀(我去把它打印下来,好好研究)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎我也难过呀,当个导游太不容易了(尤其是人际关系).&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 万里长征多艰难呀!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我都不想毕业了,现在才感觉到在学校里多么快乐自在.&nbsp;&nbsp;
我相信我会拥有属于我自己的幸福的。。。。。。。。。。

版主

快刀浪子

QQ
<p>任何事情都不容易,都有快乐和磨难,人不可能永远长不大的,呵呵</p><p>祝楼上的MM在这一行业里顺风顺水,一切如意!</p>
自题  剑气满天花满楼,射尽天狼意未休。他年长缨若在手,敢叫江河不东流!QQ:56220678

新手上路

看完楼主说的,了解了很多吖.

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
好多,看了部分感觉还不错,先顶贴再说,明天继续学习
http://blog.sina.com.cn/pandajin

高级会员

宇月轩轩主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>剑气老师果然是剑气老师啊</p><p>厉害厉害</p>
今生无法逾越的鸿沟阻隔, 注定得不到幸福, 所以只有追随着你, 直到来世........

注册会员

<p>楼主真是厉害啊,讲得很细很实用,一定认真学习,天天向上,哈哈.今年要考导游证,希望能考上,当导游是我现阶段的一个梦想!</p>

中级会员

<p><strong><font size="4">如果我早点看这个帖子,我上次跟团就不会被批评的那么惨了!非常全面细腻,看君一帖,终于找到自己毛病出哪儿了!</font></strong></p>
我的QQ:407938985 我是小刘,我不潜水。 行者无疆