517论坛(旅游生活休闲)

急,最后1空位,宝马,奥迪五一大假从成都自驾去青海湖,找同行车队或驴友!

注册会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

五一有从成都出发自驾去青海湖的吗?可以同路一起!有意者请QQ联系:125016,或电话:13882108202  小罗 费用整车AA.

QQ:309661147 兔兔电话:13084421273

车型:奥迪A4 1.8      BMW(别摸我)o(∩_∩)o...
4.30日或5.1日出发-----5.6或7日回到成都!

线路已改,跟“好动兔兔”车同行,30日上午出发,腾格里沙漠-青海湖,现还缺4空位,有意同行者速联系!

基本已确定,29晚6:00后定在九眼桥“一米阳光“那见面,请要去的朋友到时见面详谈!

30号一早在玉林中学高中部川江号子火锅店那集合,8:00出发!

.DADADA.
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

QQ
517微信小程序
现还有4空位,想去的请抓紧了!欢迎情侣!@

.DADADA.

注册会员

QQ
517微信小程序
29号中午就要定下来,还有最后几个名额!

.DADADA.

注册会员

QQ
临时有变动,还缺1空位!要去的赶紧了!费用AA,4.30跟“好动兔兔”一起走!
.DADADA.

注册会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

行程安排:

4.30:成都——(283kM,3小时22分)广元——(78kM,58分)宁强——(73kM,1小时31分)勉县——(78kM,2小时6分)留坝——(84kM,2小时1分)太白——(44kM,1小时2分)宝鸡(住宝鸡)
      8:30在成绵高速路口出发12:00在广元午饭;13:00从广元出发20:00左右在宝鸡晚饭(饿了的车上干粮哈)。
      勉县至太白至宝鸡段沿途为秦岭风光,途中风光不错哈~
5.1:宝鸡——(97kM,2小时18分)陇县——(103kM,1小时58分)平凉——(83kM,1小时27分)固原——(260kM,4小时46分)中卫沙坡头(游腾格里沙漠)(住沙坡头)
     8:00宝鸡出发12:00左右平凉午饭;13:00平凉出发19:20左右沙坡头晚饭,联系住宿。
     此次行程的重点之一,腾格里沙漠。渭河平原、黄土高原的西北风光,时间早可以沙坡头看黄河日落哈~               
5.2:沙坡头、通湖草原(住沙坡头)          
     仔细玩腾格里沙漠、休整。 
5.3:沙坡头——(206kM,4小时2分)白银——(87kM,1小时5分)兰州——(211kM,2小时15分)西宁(约600KM)(住西宁)
     8:00沙坡头出发12:02分白银吃午饭;13:00白银出发16:30左右到西宁;休整、参观西宁市容。18:00吃晚饭(也可自由安排)
     河西走廊,大家可以复习初中地理了哦,景泰有黄河石林,据说非常不错,到兰州吃碗正宗的兰州拉面(传说金顶的最正宗啊),嘿嘿~         
5.4:西宁(北线)——(247kM,4小时15分)青海湖鸟岛(不用介绍了吧)——(250kM,4小时7分)西宁(住西宁)
     7:30西宁出发,11:45到鸟岛(保持联系,自由活动哈);15:30经南线边走边耍回西宁,20:30左右西宁晚饭。
     此次行程重点之二,青海湖,如果这个都不知道就不用跟队了啊,呵呵!    
5.5:西宁——(211kM,2小时15分)兰州——(352kM,5小时01分)天水(住天水)
     8:00西宁出发10:15到兰州(吃饭早了点哈);16:30左右到天水。
     回程了,到兰州再吃碗拉面,打个包回家啊。    
5.6:天水(游麦积山)——(99kM,1小时31分)江洛镇——(91kM,2小时04分)凤县——(72kM,1小时06分)留坝——(82kM,2小时12分)勉县——(73kM,52分)宁强——(90kM,1小时09分)广元(住广元)注:时间合适可直接晚上回成都。
     早晨7:30天水出发,麦积山游玩3.5小时,12:00到江洛镇吃午饭;13:00出发20:10分到广元晚饭。          
     天水麦积山石窟也很有名,对人文景观感兴趣的可以去看看,大家在大麦垛留个影就闪了吧~         
5.7:广元——成都(280KM)    
     还可以在广元“明修栈道啊”!

.DADADA.

中级会员

坐奥迪,我就去。我们3个女士,可以不?

注册会员

QQ

顶起来!

.DADADA.

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

貌似车差一点 就不愿去了啊~~呵呵 容易让人误解啊

???

`~~~~~~~~~~`

坐奥迪,我就去。

注册会员

QQ
还缺一空位!想去的抓紧了哈!
.DADADA.

注册会员

大概费用是多少南?