517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 云中有志

广安印象

金牌会员

丐帮十八袋长老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>盛夏星空</i>在2007-5-28 16:39:00的发言:</b><br/><p>这就是我出身的地方。在这样优美的环境中长大,你们可以想像得出,我是多么的帅</p></div><p>相信不用我解释什么叫自恋狂了哟</p>

色驴一个。。。
7月自驾青海湖、敦煌、新疆群:4290223

金牌会员

丐帮十八袋长老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<font size="4">天池桃花</font>

广安印象

广安印象
<br/>

广安印象

广安印象
<br/>

广安印象

广安印象
<br/>

广安印象

广安印象
<br/>

广安印象

广安印象
<br/>
色驴一个。。。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>云老师~~~~你拍得好漂亮哦~~~~</p><p>广安的好印象是你带给我滴呀~~~~~</p>

金牌会员

丐帮十八袋长老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>馨艾</i>在2007-5-28 22:20:00的发言:</b><br/><p>云老师~~~~你拍得好漂亮哦~~~~</p><p>广安的好印象是你带给我滴呀~~~~~</p></div><p></p><p>过奖了,胡拍</p>
色驴一个。。。

中级会员

哈哈!确实有点帅!!帅呆了!!!

金牌会员

论坛游客

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我再踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我用力踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我很用力踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我非常用力踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我用尽全力去踩!&nbsp;&nbsp; <br/>就算鞋子烂也要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>就算腾讯倒闭也要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>就算天塌下来我都要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是天真塌下来了继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是地面凹了我不管继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是踩到我脚骨折我也继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是别人见了骂我傻我还是要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是警察敢过来阻止我就更加要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是你看我不爽我没办法还要继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩&nbsp;&nbsp;
目击众神死亡的草原上野花一片, 远在远方的风比远方更远。

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
真是漂亮,重新认识广安了
517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

注册会员

QQ
<p>确实噢!不顶不行噢!改天发几张华蓥山照片给你们看哈!去过的噻!不过有点危险!去的话记得叫上我噢!我在上面救过人还有点经验!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
爱好户外的顶起哈!最好是广安的哦!QQ23286729

金牌会员

丐帮十八袋长老

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>抢险救援</i>在2007-6-6 17:31:00的发言:</b><br/><p>确实噢!不顶不行噢!改天发几张华蓥山照片给你们看哈!去过的噻!不过有点危险!去的话记得叫上我噢!我在上面救过人还有点经验!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p></div><p>有你一路,大家安全又有了一层保障哟</p>
色驴一个。。。

高级会员

<p>不错,为家乡顶起</p>