517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 野猪

★狼队★太子城----怒放的生命

金牌会员

狼队

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用野猪在2007-6-26 21:33:00的发言:

野猪

有正常思维的人,请不要误认为变态

瓜人些,我还以为受啥子刺激了!
You can do it,with your mind!

金牌会员

新手上路

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用野猪在2007-6-26 21:33:00的发言:

野猪

有正常思维的人,请不要误认为变态

一边听着“怒放的生命”,一边看着游记,感觉真棒!

能够把这次行走的攻略图发上来瞅瞅不?谢谢!

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
517微信小程序

野猪 依然是我的偶像 强

往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

中级会员

狼队一卒

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
!!!!!!
狼队一卒

高级会员

★狼队★

安全第一啊~~~

出来玩,千万要小心呢

野猪写的大粟遇险那段话,看得我大热天的,起一身鸡皮子,小心啊小心。。。。千万不能出意外了.

走过,痛过,才能体会到达的乐趣和幸福快乐的感觉~ ----★狼队 绿带★----

钻石会员

偶是:小F

QQ

太强悍咯。。。

我在想象爬在岩壁上危险的情形。。。好嘿人咯

金牌会员

狼队

QUOTE:
以下是引用野猪在2007-6-26 23:31:00的发言:

第二天,黎明时还在下雨,早上八点多钟,天空竟然奇迹般的放晴了,湿滑的岩壁变干了,心情也轻松了很多。当我们连续翻越四座海拔4000左右的山头时,来到这次行程中最险峻的路段,这时候,天空中出现了一道佛光,据说这样的景象难得一见,我想这大概也预示了我们的好运吧。

很快的,这个吉兆就应验了。当我顺利横切了一道岩壁,回头一看,大西米却在岩壁上遇了险,由于出错了脚,他整个身体被夹在岩壁上,背上还有一个二三十斤重的大包,而脚下就是近千米的深渊。急得我在下面大喊“移重心”!!多亏了这么长时间在雪线攀岩馆的练习,居然慢慢移过去了。

小赵当时吓得脸色煞白,大西米下来见大家心有余悸的样子,说了一句:“我掉下去了,还来得及告诉你们我的银行密码。”靠,这家伙吓得大家半死,竟然还有心情开玩笑。

随后大家更是万分小心,每一步都小心翼翼,短短的几百米岩壁,竟然用了将近四个小时才全部安全过关,到达第二天的宿营地——岩窝子。这时候,整个人的神经才真正松驰下来,由于前面两天的行程大家的体能消耗太大,小李都出现了轻微的高原反应,入夜时分,天空又淅淅沥沥下起了小雨,回到帐篷里,我不由得有点担忧,明天,能不能顺利到达黑龙池?

下盘出发前把所有银行卡密码发我手机上。

有问题随时打热线咨询:028-85076868

You can do it,with your mind!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
精彩,实在精彩,能不能弄点PP式的攻略啊?

高级会员

疯飞

恭喜两位强人哈!PF!!PF!!
我为人人!人人为我!

金牌会员

看得人提心吊胆,脚趾母豆抓紧了。太精彩了!!!

强人[em17]

想切游武隆,偶遇在武隆。吼吼