517论坛(旅游生活休闲)

楼主: A老沙

[讨论]喜欢自行车骑游的朋友来报到哈...

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我来报个道,最远骑行罗江、绵阳、梓潼、剑门关、苍溪、阆中、盐亭、绵阳、罗江环线,拉练过江油武都的观雾山,平时就在德阳周边玩拉

钻石会员

万恶团&疯行团

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>我也要骑自行车,报个道.</p>
QQ:19111760小飞的游记   http://blog.sina.com.cn/kongpeng
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p><font color="#3300ff" size="4">这帖子得顶,原因是:</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">第一呢,我是德阳人&nbsp; </font></p><p><font color="#3300ff" size="4">第二呢,就是因为太喜欢骑单车了.</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">第三呢,发展体育运动,增强人民体质.</font></p>

注册会员

QQ
我也是德阳的,顶一下哈

注册会员

<p>才看到的,可找到组织了.顶一个3.</p>

中级会员

我也是德阳的,也是单车骑行者,所以顶一下哈3

注册会员

<p>呵呵,老沙,我是桃子,给你顶哈贴,祝广大车友天天开心,快乐</p>

金牌会员

o_.糖糖﹎

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p><font color="#3300ff" size="4">这帖子得顶,原因是:</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">第一呢,我是德阳人&nbsp; </font></p><p><font color="#3300ff" size="4">第二呢,就是因为我也喜欢骑单车.</font></p><p><font color="#3300ff" size="4"></font></p><p><font color="#3300ff" size="4">我也是才开始骑单滴,路过还是顶一盘。。</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">春节我准备从成都骑车车去中江买挂面,哪家资格?</font></p><p><font color="#3300ff" size="4"></font></p>
我是一只小鸟,自由地飞翔!!
水师营单车群:8496783
串串二群:41427142

金牌会员

o_.糖糖﹎

QQ
<p><font color="#3300ff" size="4">我也应该有十几年没有去过德阳了吧!</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">说起真是惭愧,本是本地人,却对那里很陌生。。。</font></p>
我是一只小鸟,自由地飞翔!!
水师营单车群:8496783
串串二群:41427142

金牌会员

西游行者

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wangbing925</i>在2008-1-27 11:55:00的发言:</b><br/><p><font color="#3300ff" size="4">这帖子得顶,原因是:</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">第一呢,我是德阳人&nbsp; </font></p><p><font color="#3300ff" size="4">第二呢,就是因为我也喜欢骑单车.</font></p><p><font color="#3300ff" size="4"></font></p><p><font color="#3300ff" size="4">我也是才开始骑单滴,路过还是顶一盘。。</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">春节我准备从成都骑车车去中江买挂面,哪家资格?</font></p><p><font color="#3300ff" size="4"></font></p></div><p>欢迎你常回家看看!如果方便的话,回家时可以联系我。QQ:764035002</p>

我 永远在前行的路途中... ...