517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 巴宝猪

[原创]在你离开的第N天

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
你有一张好陌生的脸
到今天才看见
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘
看著天空不让泪流下
不说一句埋怨
只是心中的感概万千
当作前世来生相欠
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远
永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间
来回千万遍
哪怕已伤痕累累我也不管
你有一张好陌生的脸
到今天才看见
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘
看著天空不让泪流下
不说一句埋怨
只是心中的感概万千
当作前世来生相欠
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远
永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间
来回千万遍
哪怕已伤痕累累我也不管
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远
永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间
来回千万遍
哪怕已伤痕累累我也不管
我们说好决不放开相互牵的手,可现实说过有爱还不够。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

你离开的第7天

昨天晚上六点多,我们在网上说了会话,因为爱我们走到一起,现在因为你所说的你爱我,你又执意决绝的要在你实现诺言的初秋转身离开。你说你只是拼命的去锻炼去折磨自己的身体借以忘却我。在家呆了一周多了,以往几乎每个周末我们都会外出,周一到周五也常在一起HP,这个周末我似乎也该出去走走了。

上周有说好以后大家还是好朋友,你的各项锻炼都有知会我,让我分享锻炼前你的憧憬,锻炼中你的坚毅,和锻炼后你内心的愉悦。提到周末我的出行,你竭力反对,说我现在还不能一个人出门,说你担心我在路上的行车安全,我说每半小时和你联系一次;你又非得说担心车在途中万一出毛病,会让我手足无措,我说有拖车;而后又说担心我一个人在外停留的安全,我说有麻烦找110。甚至你还说以后不准我像昨天样一个人开车去洛带,这么四平八稳的成龙路,你也不放心??昨天晚上你在Q上还说你的电脑桌面设成我在虹口水中吃东西的照片了。在我们感情一直都最甜蜜的从前,你都没有这样设置过桌面,今天。。。既然还爱着,还牵挂着,为什么你非要用爱做为借口来离开我??从会开车起,就一直有你在身边,真是这样,周日和朋友吃饭,都在问:你家司机喃?既然你已经决定以后我的路你不再陪在左右了,那么为何不能让我一人出门行走在路上,看看我们曾经一起看过的风景和还没有看过的风景??

快七点,你说你要出去骑车,平时都是周三六,很奇怪雷打不动的日子怎么突然变了,你说:没变,今天是我各人骑,明天才是集体。一时,百感交集样,这一周你动不动就喝高了(你的酒量属于较差的那种)想起你前几天说的那句话:我只是拼命的去锻炼去折磨自己的身体借以忘却你(骑游不算是你的爱好,当初只是因为一篇我们都喜欢的在路上的贴子,也是你想节约我的汽油燃烧你的骨油(因为我们都不是经济比较好的人)你才突然间去买了自行车,而且一直都是以锻炼身体为主,没参加过什么骑游大活动)  你要骑多远呢?华阳??温江??郫县??洛带??这些距离真的能够让你忘却我吗??我知道这些距离会让你的身体很累,可是你的心呢?是否会比身体更加的不堪呢??

最终,你没有出去各人骑车(这一周你几乎一有时间就出去锻炼,没有时间也出去锻炼,总是把自己搞的很累很苦,锻炼是好事,到你这却变成了一种折磨自己的方法,何苦呢??)因为在我周末外出的事情上没能达成一致意见,你很难过,因为你担心我。你说:你现在不准东跑西跑,你一个人出去我不放心,你硬是不能让我踏实点过两天!!而后还说周末你们单位要出去玩两天,让我一起。还要一起吗??怎么一起呢??你说你的同事都有问及我最近怎么没去探班,你对他们说我最近忙。我说时间长了你要怎么说呢,你说:就说被你踹了哦!!   亲爱的 是你不要我了!!   前天晚上,昨天中午你都有喝高,所以,今天在Q上说的第一句话就是让你以后少喝酒,尤其是上班时间,因为在周五出行的事上,你拦不了我,你最后赌气说:你周五要切的话我就不锻炼身体~天天喝酒~喝弹的那样喝。看到这句话,其实我很心疼,尽管我回复给你的是:随你哦   你不停的用赌气的方法企图阻止我:老子从现在开始不锻炼身体了  光出切喝酒 老子真勒之不安逸你~猪头三~     你真勒之烦。。。。    猪头三~你是不是的嘛   不准切,只准在屋头耍     你这个样子可能老子开车都不安心~开翻了都不晓得~      边开车边担心你是可能开翻哦~   反正你就是不准切    反正老子不的准你切   说了喊你不准切   老子就是不的准   老子不的说话了  你是不是还是要去嘛?  老子保持沉默   这个周五你去了以后我都不的锻炼了  说了不的锻炼身体了  非常希望你不要一个人去~

看到你如上所说的话。。心里。。什么样的滋味都有。。。我说:明明你就还爱着我,而且和从前一样的爱,我不明白为什么你就非得坚持转身离开,我还是想说:最难的那段都携手微笑着走过了,以后的路还有什么是我们不能面对的 

而后,当然的,你又用爱为理由说你非要离开,离开是为了让你心爱的猪儿以后能过的更好,可是,没有你,还有什么好或是不好呢??

我说:我们还是朋友,还会互相关心互相牵挂,但是,既然选择了反方向的行走,就不要因为其实还爱着,就去“管着”(这种管是很幸福的,对被管的人来说)对方那么多了,各人走好自己的路就行了
这是一段从一开始就不被所有人看好的感情;这是一段从一开始就被所有人反对的感情;我们一直不离不弃的陪伴在对方身边;我们一直宁静平淡的相互扶持;到最后;所有人的反对变成了所有人的理解和祝福,可是,,为何在这个甘来的时候,你却走的那么的迅疾呢?连一个离去的背影都不曾给我留下??

没有坚持,即使在最好的时候遇上了,想要转身还是会转身的 

如果你还恋恋不舍,那么请不要转过你的头。

如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。

如果你还爱我,为什么要说不爱?

坚强了好几天的眼泪,在这个凌晨有点凉意的三点,终于还是落了下来

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

中午,在网上遇见,聊了聊我今天的工作,和你晚上的骑游,总是这样天遂人愿的错过,其实是你愿我不愿,总是这样一前一后的错过。你要午睡,没机械闹钟,也没人声闹钟,我知道你很想我充当人声闹钟,有多久没在视频里见到你了,有多久没在生活中见到你了。。。

打趣恭维你说:今天硬是长的多帅的喃!以前你最爱假装正经八百的问我:你从来都没哪次看到我时,觉得我长的多帅啊?还常常嗔怪:哦,看到别个老公都长的帅,看到自家的就不帅嗦

在视频里看着你睡去,听着你放我听的歌

你就这样放开我
你就这样放开我
失去联络你是否忘记我
失去联络失去联络
没有你的日子不知怎么过
分不清黑夜和白昼
没有你的日子不知怎么过
分不清快乐和忧愁
不能过下去的生活谁能拉住我
人是风中的陀螺
转不完的困惑你就这样放开我
你就这样放开我
失去联络无所谓地生活
你就这样放开我你就这样放开我
失去联络像你的寂寞
你就这样放开我你就这样放开我
失去联络你是否忘记我

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
在春节那段时间,他,我,杨二常喝夜啤酒的路口看见他了,又瘦了

金牌会员

流浪的米老鼠

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
希望你天天开心!嘿嘿!
束河格桑林卡----15912227730    13308888587
QQ:419212065   583421838

金牌会员

QUOTE:
以下是引用天使之羽在2007-9-8 18:52:00的发言:
希望你天天开心!嘿嘿!

谢谢,也祝你开心

金牌会员

你离开的第8天

又见面了,你又瘦了,如果说我现在已经走出这段感情或者说已经放下了,我自己都觉得不可能也不会相信,或者真的是痛的麻木了。看见你,还能够表情淡定,神色自若,甚至可以说是谈笑风声。

在牛市口,今年春节你光爱带我来喝猪蹄汤的路口,虽然只是短短的几分钟。还是和从前任何一天一样,看见你,就会开心的不行。你仍叮嘱我要多吃饭,好好吃饭。你捏我的鼻子问:皮肤咋那么干喃?你着急的拿了东西要走,怕赶不上骑游大部队的集合了,今天你们要去的方向离我家很近,不知道到了那里,你会下意识的四下寻找我们曾经共同的呼吸过的空气吗?你会留恋在我们曾经走过的街道吗?你会特意去那家卤菜店买我们都喜欢的卤菜吗?你会在我们坐过的河边的藤椅上再沏上一杯茶吗?会伫立在我家小区门口回忆那天我急急跑出来只为和你匆匆一瞥的时光吗?你会在第一次骑车来看我的地方再一次蹲坐在地上吗?你还会去D要上一杯可乐坐在我们曾经面对着坐过的椅子上吗?你还会吗??

你来和我汇合的路上,我们互相一直在短信联络,因为今天我的行走路线比较繁复,你的时间又比较赶,所以,一直在确定最后碰头的地点和时间。在短信里,我不知是今天工作的太辛苦而让自己勇气倍增,还是心情比较烦闷,让自己想啥就敢说啥;只是,腆着脸鼓足勇气说了那么多,尽管你还是很爱怜的捏了我的鼻子;很关心的叮嘱了我要好好吃饭,你却一直正面回避着我说的其他的那么些话

有些东西失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴,所以我更不会放弃你!!! 

总听人说不在乎天长地久,只要是曾经拥有,我想你能知道:我在乎天长地久!!

金牌会员

你离开的第9天

你单位组织去郊区游,去的是我十几年前去过的地方,你是第一次去,问及我印象,我只记得是郁郁葱葱的一座青山,你说你今天去帮我重新记录下记忆。从前我们的记忆你也能记录下吗?也能重新开始吗?

21:12分,我究竟是个开朗的人?还是个黏乎的人?一天没你的讯息,担心了一天,但不知道我到底该还是不该和你联络,主要是不知道你是愿还是不愿我和你联络。21:15你说还在喝酒,会就回家。21:21你说我们见一面吧。而后你说你会一直在小区门口等着,让我开车一定要慢,不要急。远远的看着你,坐在那安静的等待着。你大声的在停车场叫着:老婆  可是,当讨论到未来,你又说:今天不谈论这个问题。

你又喝多了,这一周,我所知道的你喝高了就有3次,你酒量不好,本来也不是很喜欢多喝酒,你是在自我折磨,除了狠命的锻炼自己身体来麻木自己,也在借助酒精味道麻醉自己。何苦要为难自己也为难我呢?我们的生活有太多的无奈,我们需要付出很大的勇气和力量去改变它,我们也能在努力之后改变它,可是,最让人失落的是我们失去了改变它的想法

金牌会员

你离开的第10天

你仍是坚持着不让我一个人出所谓的远门,其实也就百多公里吧,在我答应真的会在家好好呆着后,你也终于在你家小区下了车。小区车多,你看着我倒好车,然后在后视镜里,我望着你,一直在向我离开的方向张望,一直到我看不见你,时光仿佛又回到《亲爱的 你》

昨天,成都突然降温,我穿了长袖外套,天气的转变攸的让我想起曾经在初春看到的那个单臂的温暖。。。世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存在,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零 ;我们的爱情,你说过要一辈子的。

梭边鱼很麻辣,老年活动中心还是很宁静。一切都那么平淡的继续着。。。

电话无意间的被锁,去营业厅解密,足足排了2小时的队。你说其实你很想来陪着我一起,但怕我拒绝会让你难堪,你发了不下十条短信,让我办好事迅速回家,不准在外面乱跑。既然分开了,请不要这么关心我;既然分开了,请不要这么担忧我:既然分开了,请不要这么牵挂我?如果还爱着,请你告诉我,因为我一直在寻找。停车时那声老婆,能代表什么呢?我们以后又在一起了吗?你说:今天不谈论这个问题;你以后不会再抛弃我了吧?你沉默不语。。。

这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么

我想要得到你的爱情,但我却失去了你的爱情

我得到过你的爱情,我也失去了你的爱情

金牌会员

ID: 石头

就为了能写这么多字,我就要顶一下
喜欢游山玩水,也喜欢游戏生活