517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 巴宝猪

[原创]在你离开的第N天

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用风行石头在2007-9-9 12:49:00的发言:
就为了能写这么多字,我就要顶一下

我们说好决不放开相互牵的手,可现实说过有爱还不够。

金牌会员

★驢友部落★聖靈

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

我就说嘛.问世间情为何物.只叫人生死相许

开心点吧.

旅游为主   赚钱为辅~·~

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

可以在一起的啊

起码现在还可以

只要,自己愿意

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

精灵说得好,不要漫延悲伤的情绪

很多事情,可以由自己做主的

希望,猪猪尽快快乐起来

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

问世间情为何物,不同的人就有不同的答案

当你已无法继续把你的情放置在我身边时,我只想明天,我们都能过的开心

祝艾微儿快乐每一天

金牌会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-9-9 21:32:00的发言:

可以在一起的啊

起码现在还可以

只要,自己愿意

是可以在一起的,也应该是在一起的,而且不只是现在在一起,是能够永远在一起的。突如其来的变故,如果说是我一直没走进他的世界不了解他的想法,我想是不对的;如果说是他的感情转变去了其他人的方向,我坚信这也是不可能的。他仍然在所有能联络的通讯工具上分分秒秒的关注着我的每一个细节,仍然会在五点半下班后,到二十多公里以外的地方来看望我,吃过晚饭后再离开,可是,回到过去,携手明天,却是他执意要回避的问题,我愿意??!!有时,手里握着乐器,却不代表我们可以弹奏乐章

谢谢漂姐关心,顺便说句你的游历你的PP我可是垂涎已久的哦

金牌会员

你离开的第11天

中午,你说下午下班单位没什么事的话,你过来看我,我们都不是十八九的人了,也不会再娇情或者怎么样,任何话语和举动都随心而发.可是,听到这句话,还是很感动.激动.尽管这段时间以来,都习惯了你二十多公里的奔忙,天气阴了一天,其实不想你来,怕路上突然下雨

六点多,你到了,我们还是这样,和从前一样总是在一起,吃饭,喝茶,一天照旧N条短信,N道联络,一起看报纸,一起看聊新闻,一起听音乐.和从前不一样了,我们走在一起,会刻意的保持些些的距离;我也不会见到你就非拉着你的手不可;我们既不直呼其名,但也再不亲呢的低唤彼此,从前和现在,真的不一样了

八点半左右,你往回走,九点半收到你的短信说你平安到家.每次总是在你回家的路上很是担心,怕路上有什么意外,今天提及给你买一份意外险,你说:买两份,一份受益人写我妈,一份给猪猪....在你心里,我仍然停留在和从前一样的位置,可是从前你为何就非得让它离开,在今天,又非得不让从前回来呢??

世界上最遥远的距离,不是生与死
而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱,却不能在一起

世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,
而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠-

金牌会员

你离开的第12天

因为你下班后要过来看我,下午提前把和姐姐的购物安排结束了。因为老妈的感冒,你没能过来。也谈不上失落或是其他什么,因为一直以来就不舍得你这样辛苦的长途奔波。

天鹅湖的灯光已是朦胧一片,过往经过时的感觉还是一样,觉得明亮,温暖

看着你眉飞色舞的样子很是开心,今天又是谁和你一起听歌呢?你的歌都很好听,你也一直喜欢和喜欢的人一起听歌。。现在会是谁,以后又会是谁,会是一个人听吗?

我实在难以理解或者说是琢磨出你现在的想法,你回过头来了,可是我不明白现在我们是恋人??朋友??还是???你就在我身边,可是我感觉不到你的心;我们很亲近的走在一起,却又感觉咫尺天涯;我们面对面的坐着,却都游离着自己的眼神;我们在Q上挂着,打的字却都不是给对方的;我甚至不知道自己应该是这样给你一个你想要的距离还是应该和从前一样时时都在黏着你。。。7月,我们在这段感情中都坚持的够呛的7月,你说:其实我们都很累,但又都舍不得放下对方  现在,你放下了吗?我们都怕冷场般的自顾自的说着话,这种热闹比真实的沉默还要可怕;我们都怕时间会将对方模糊,总是会时时和对方联络,这种联络和你之前的刻意失踪一样让人心伤。。我们这是怎么了??

金牌会员

我要的幸福遗落在你怀抱!
那些最初的美好,已被你搁在一边!
其实我早已明了,你的爱已随风飘逝!
因为我用尽力气想要找到,却怎么也找不到了!
只想能假装再拥有一秒你的拥抱!

金牌会员

你离开的第13天

下了一天的雨,季节的更迭是如此的快,坐在屋里,也加了一件外套。工作暂时告一段落,不想把自己弄的怨女似的,不过,最近过的确实不太痛快,辛苦了二十多天,单子没有争取下来,暗箱操作的东西不是努力就可以争取的到。昨天晚上,又磨叽了好久,终于讨到答案了,不知道是自己太过于小心或是多心,反正感觉怪怪的,似乎这样的答案对我来说是一种安慰或者说是敷衍。

呆在家,一天没出门,甚至没有下过楼,工作暂时告一段落,人比较闲。坐在电脑前,看了一上午的论坛,一下午的书,一天没跟你联系,好像日子也正常的在一分一秒的过一样,不过不可否认的是,稍有空闲和没有空闲的时候还是会时时在想:他在干嘛呢?在网上看不到你这个资深网民,确实让人心里觉得奇怪?在电话里寻不到你这个电话狂人的踪影,也觉得奇怪?觉得自己也奇怪,为什么要想这么多呢?很鄙视自己这样的思想行径。我们这是在互相考验还是互相折磨呢?主动和被动其实都很痛苦!

很快,你又要出去了,叮嘱又叮嘱,只是想你能平安

天又冷了,在单臂的温暖中,我们都需要面对严寒了