517论坛(旅游生活休闲)

心灵的归宿——我的家乡孟屯河谷!

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

从96年12月参军到现在,出家整整12年了!

在这12年出门在外的日子里,多少个日日夜夜,梦中多少次相遇的家乡!

2005年5月1日,因为是“缘”吧,开始从事着家乡的旅游事业!

在外面确实累了,心灵应该得到休息了!

进取的心永无休止,

心灵深处的某些东西有时被拨动!那是因为有这么个家乡而感动吧!

每年成都的夏季最热的时候,也是我想家的时候了,

避暑应该是心灵的休息,不管在那里!

很想念那山那水那人,重走儿时走过的山路!

盛夏带上几个小朋友,摘一大堆苹果,核桃,在孟屯河谷边一玩就是半天!

实在想放松了,就背上背包,带上相机,去山上转转!

在城里,我们奔命于维持自己的生计!

心灵深处始终还是比较累,

为了勾兑甲方乙方,我们不得不低三下四而低头哈腰!

带了那么多游客,总有许多游客朋友问我孟屯究竟有什么好点的景色!

我只是深深地一笑,不是笑里藏刀,而是来自内心地笑,因为只有我才能感觉孟屯的山水人,

而许多游客,有的只是走马观花,有的只是像个匆匆忙忙的过客,

也许永远都不会有我对孟屯的那份感受的!

在我的位于半山腰的驿站房顶上,泡一杯盖碗茶,面对的是喀尔什古神山和老君沟!

总是会有那么些感慨的!

自己曾在丽江呆过十来天,但以后永远都不会再去丽江了,

我发现我自己住的地方其实比任何地方都美!

更适合我自己一个人发呆吧!

这里没有艳遇、没有美女帅哥、也没有红酒和灯红酒绿、更没有那浓浓的商业气息!

这里有的是充足的阳光的清新的空气;当然还有那湛蓝的天空和自由的心!

如果你有勇敢的心,可以去玉匹沟住十天半月,

如果你有闲暇的心,那应该在夏天来孟屯河边洗澡!

当然,也许更能打动我自己的是陪我阿妈去森林里摘野菜、捡蘑菇!

孟屯的山山水水从小体验过,但还是有许多地方没走过,

我会把我生命的最后一刻,交给孟屯的山水!

在活着的每一天,感受家乡的山水!

2008年,是祖国最为光荣地奥运年!

也是我们哈达驿站建设三周年!我家乡孟屯还是那样安静详和!

几台挖掘机和推土机正在轰隆隆的开进孟屯发展的社会主义新道路!

人民还是和往年一样,上山挖虫草,种白菜,日子过得总还是那么惬意;

而和平安宁、安定国团结还是我们永远的企盼!

在我们哈达驿站建设三周年之际!

如果你有那份闲心,我们正式请你来哈达驿站坐坐,你自己开车或者赶车来都可以,

如果你能来,那我们就是朋友,既然是朋友,我们就不用谈钱!

只要天气好,睡房间或者睡我们提供的帐篷,都能看得见星星!

看见了星星,也就有了那份感动!这是我们唯一能做的!

请您不要问为什么,这里就是心灵的归宿的地方!

为您提供阿坝州甘孜州摄影和特色旅游服务!:53012253    028-66006866

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

不管怎么样,不管贫穷还是富裕,不管怎么样,只要你自己过的好就行.........

给我一双翅膀 让我自由飞翔

钻石会员

单身首领

517微信小程序

落叶归根.......

飛飛HO``HO 小妞^.^\' 群号①:27859373群号②:23339853群号③:60549890群号④:61626327群号⑤:60775992

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

一条线上的风筝.........

始终飞不出自己热爱的那片土地!!!!!!

注册会员

不错,写得不错,顶一下!
羚羊被捕杀,是因为羚羊角有用; 坟墓被挖掘,是因为坟墓里有殉葬的金银! QQ:543351251

金牌会员

海盗

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

爱家乡,爱自然,爱护小动物,爱护花花草草!

顶扎西一伙!

热爱大自然,保护环境,爱护小动物!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用big_pirate在2008-4-16 10:35:00的发言:

爱家乡,爱自然,爱护小动物,爱护花花草草!

顶扎西一伙!

谢谢友情帮顶!

为您提供阿坝州甘孜州摄影和特色旅游服务!:53012253    028-66006866

金牌会员

呵呵

金牌会员

山山水水

写得好!心灵的归宿!

上次来玩的时间太匆忙,有时间一定要再来驿站多待几天,再喝几大碗青稞酒!!

钻石会员

路人

强顶

ZN我从未放弃  FB我积极争取
QQ:834023968