517论坛(旅游生活休闲)

丽江猪猪小院找接班人

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
猪猪因个人原因,离开丽江,小院转让。。。

转让费28万,含院子里的全部东西,包括装修费用,经营权
房租和水电押金1万元另算
合同还有11年
到09年2月1日租金是22000元,接着,后2年是28000元一年,在接着35000元3年,还有5年,房租按市场价格,没定
小院的优点,1,位置好,位于七一街兴文巷15号,离四方街3分钟,木府1分钟,县委党校停车场1分钟
   忠义市场一分钟,可以说是闹中取净,去那里都方便的地方
2,租金便宜,现在对面包括四周的客栈,6间房子是4万租金一年
猪猪小院8间房子按市场价就是45000元一年了,光租金6年就比其他客栈便宜,保守估计5万多

3,院子新装修,接手即可营业
4,证照齐全,合理经营
5,房间现在有蜜月房一间,平时价格是150元每天,标间4个,80元每天,普通间2个,50元每天,玻璃房1个,50元每天,不算黄金周和暑假,平时自己住一间,还有7间,客满一天就是570元,一个月就是17100元,剩下的帐自己算就可以了,这里黄金周的房间价格平时80元的,黄金周是240元

自己不用打扫,请个大姐一个月400元,水费,一个月100多,电费400多,宽带90元
房间装修的很别致,每间房都有很好的通风和阳光
晚上看小院很房间更漂亮,很小资,很温馨

6,有休闲塌塌米2处,独有的观景台一处,可以看到雪山,和万古楼
7,院子比周围房间都高,风水好
阳光好,冬天的太阳晒在宽宽的廊上,夏天刚好晒在院子里,很舒服,大概冬天日晒时间是早8点到晚7点左右

8,猪猪小院已经经营快3年了,口碑很好,客源稳定,家里几乎不接上门客人呢,都是熟客介绍的
接手不用担心客源。。。。
9,个人原因装让,生意很好,不用担心

有城意者,电话13170771418,找猪猪
我现在在云南丽江,租了个院子,8间房,热线电话13170771418...qq871273486想了解的更多,请看我的个人主页http://blog.sina.com.cn/u/1222548101

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
只能转让吗??
可不可以  先 代为管理呢???
选择自己喜欢的生活,过自己想过的日子。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
原帖由 桃夭 于 2008-5-9 15:48 发表
只能转让吗??
可不可以  先 代为管理呢???

为了以后麻烦,一次转让比较好

如果你接收手了,不做,一样可以转让的
我现在在云南丽江,租了个院子,8间房,热线电话13170771418...qq871273486想了解的更多,请看我的个人主页http://blog.sina.com.cn/u/1222548101

高级会员

院子很漂亮,舒服,你可以到我的新浪日记里看照片,在相册里

金牌会员

自由行-野战队长

QQ
可以考虑,过两天来看看你
永远的"色达"永远的"承诺"
QQ:657070899

金牌会员

自由行-野战队长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
可以考虑,过两天来看看你
永远的"色达"永远的"承诺"
QQ:657070899

高级会员

有人想接手吗?

金牌会员

我形我速

我最多几天就要去丽江了
好想去你的地盘
呵呵
遗憾是有
不过找到自己的幸福就是更美的事哈
chouchou骑车寻快乐... Take me to the beautiful places...

注册会员

呵呵,看到这个帖子很久了,楼主的小院还没有转让出去吗?
干脆让我替你代为经营好了,我是四川的一名旅游从业人员,对你的院子很感兴趣,就是没有本钱哈!!!!
我的QQ195716158 寻求DINK人生