517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 雅拉嘎布

支持胡子当版主

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
原帖由 FC 于 2008-6-17 17:24 发表

貌似只有认得到你的才能直接报名哦

呵呵,那个说的,另外,自驾版是三位版主,希望这位大家都积极推荐的大胡子能现身江湖
517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
谁是胡子,真的很想知道

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我是胡子,资深新人。
感谢各位的厚爱,看在眼中,暖在心头。但是我确实没有能力当一个版主,无论从能力、时间、经济上都不允许我干一个我无法完成的工作,这里深深的说声对不起大家,让大家失望了。
作为一个517的分子,我会继续努力的灌水,顶贴,支持各位老大的工作,以一个深套股民的名誉发誓:我会“顶”的更好!
再次感谢各位领导、朋友、老人、新人、CCTV、MTV、TVB。。。。。。。。

1万

论坛元老

QQ
原帖由 饭哥A 于 2008-6-18 14:54 发表

==========================================================================================
胡子:“再次感谢各位领导、朋友、老人、新人、CCTV、MTV、TVB。。。。。。。。”里面,还差一味药,KTV!
  ...

还差一个WC :lol
莫言人短,莫道己长;
施恩勿讲,受恩不忘!
QQ: 63195888
博客:http://selvzhixing.blog.163.com/

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
原帖由 twofoot 于 2008-6-18 12:57 发表
我是胡子,资深新人。
感谢各位的厚爱,看在眼中,暖在心头。但是我确实没有能力当一个版主,无论从能力、时间、经济上都不允许我干一个我无法完成的工作,这里深深的说声对不起大家,让大家失望了。
作为一个517的分子,我会 ...

看你的ID注册时间也是这么久远了,也是看着517一天天长大的,这么多的网友都很支持你,你再考虑一下群众的呼声。

高级会员

我也来给胡子顶起哈!!

高级会员

笨笨

强烈支持!
那个谁说的:陈桥兵变,黄袍加身,由不得你哇~~
压根儿没见最好的,也省得情思萦绕。原来不熟也好,就不会这般颠倒。QQ:191262612

中级会员

QQ
你说得太直接了...委婉点表达嘛..这样别人不采纳

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
支付胡子,虽然长的丑,但是人品好。 (不晓得胡子得不得怄气)
QQ:316250123

金牌会员

原帖由 小胖妹 于 2008-6-19 00:01 发表
支付胡子,虽然长的丑,但是人品好。 (不晓得胡子得不得怄气)

把胡子眉毛头发一起刮完后就不丑咯,和谐咯,哈哈。 (不晓得胡子得不得怄气哦?)