517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 老树子

不管是不是517,把你逗笑就安逸

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
:lol ........................

期待精彩内容继续
喜欢如风般的感觉
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
现在看中国队比赛,跟做贼一样,比赛一开始就把窗帘拉上,哥们打过电话来,还得把电视声音关了,哥们免不了问一声,你不会还看中国队吧?我赶忙说,哪儿啊,正睡觉呢。其实老夫也清楚,这哥们也在家偷偷看,不过这么丢人现眼的事情,谁好意思说啊。

123路公交车上,一学生上车,射频卡发出“嘟”,“学生卡”;一老人上车,“嘟”,“老人卡”;接着,一农民大伯上车,把手放近射频器,自己的嘴中念念有词,“嘟”,“农民卡”。 全车人皆倒!

一天和绵阳的一个网友语音聊天,聊得很High。
激动之余,我使用QQ的窗口抖动功能,表达一下情感。
只听对面“咣当”一声,便没动静了。我“喂喂”了好半天,对方气喘吁吁的说:
大哥,你别抖啊,我以为地震了呢,白跑了,我家住九楼……
好好活,做有意义的事.有意义的事是:好好活.

论坛元老

517微信小程序
鸡鸡指的是什么意思?答:两个鸡!

钱重要吗?我认为有的时候不重要,不信把你扔到一个无人区,
十天之后,我带着一百万和一碗大米饭去给你选,你一定会选大米饭!

有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。
到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”
丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”
妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”
丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

鸟都发霉了

有一个赌鬼又好酒,家对门住了个光棍汉。这赌棍常常出去喝酒、赌钱到深夜才回家,其妻早早就睡了,因懒得起床开门,其妻睡前都是掩着门等丈夫回家。那光棍也摸清了这一规律。
  一天晚上,他等那赌鬼的老婆睡着了,就溜进对门跟赌鬼的老婆同房,那赌鬼的老婆也以为其夫回家了就任其摆弄了,接连得逞几个晚上。那几天那赌棍也接连赌赢,也很高兴,回家先跟老婆搞一下才睡觉。
  有一天,那赌棍的老婆纳闷地问:老公,这几天你好厉害哦,晚晚都搞我两次。那赌棍一听,不妙了,老婆被人家搞了。夫妻两人认真排查,认定是对门的光棍汉搞的。于是一人拿刀一人拿棍去找那光棍汉算账。那光棍汉听到急促的敲门声,知道情况不妙,便拿一把面粉撤到自已的阴部,不慌不忙去开门。那赌徙一见光棍汉便怒吼要他认账。光棍汉笑道:怎么呢?你看,我的鸟四十多年没用了,现在都发霉了。那赌棍也喝了不少酒了,醉眼一看:哦,真的发霉了。

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
一女友对其男友说:“你要是象爱足球一样爱我就好了。”
男友立即回答:“那不行,我可每星期提烂一个。”
女友哑然。。。。。。。。。

论坛元老

....

1万

论坛元老

摄驴色旅

呵呵,树哥还搞成连载了!

很好很强大!

好多和俯 卧 撑相关哦!
摄驴期待着每一次激情的色旅!

高级会员

老男人

QQ
原帖由 老树子 于 2008-7-13 12:14 发表
欢迎成熟★品味加入哈

愿进来的TX把笑声留下,把开心带走

不管三七二十一,把你整笑就安逸!
自古人间苦无边,心理平衡境如仙;看破红尘无恼事,没病无灾艳阳天!

金牌会员

酒龄XXX

QQ
坚决顶!!
好帖哈~~~~~~~~~~~~
说一件自己的亲身经历吧,关于地震的!~
2008年5月12日,一个平常的日子,中午我兴奋的请了半天假,跑到西部汽车城去提我的哈弗新车。新车停在5楼B层,实际上就是10楼。中午2:28分,我在车上点燃了汽车的引擎,发现车身颤动得相当厉害,开始上下抖动,后来甚至左右摇晃起来!我对售车的小陈MM暴吼:“啥子车哦,发动机这么抖??!!”,小陈也觉得奇怪:“是不是放的时间长了~~~~?”(雷倒!居然有酱紫的解释~)。这时,突然看见一群人乱叫着冲下楼梯,小陈大喊:“姐姐,快下来,是地震了!!”我跳下汽车就跑,结果发现手包忘在车上,又回切拿(如果劳资遭砸死,就是贪财的过,NND!),和小陈搀扶着跑到楼下安全的地方,抬头看楼房还在摇~~~~~~~~~~~
一沙一世界,一花一菩提,握无穷于掌,刹那即永恒!

金牌会员

酒龄XXX

QQ

转帖

.某天晚上,我值班,有人报警说有个酒醉男子在他店面门口闹事,我们就把他带回
来派出所,“约束至酒醒”。那个男的到了派出所还在发酒疯,用他的手机砸头,领导
怕出事,就把他的手机收了起来,放在值班室让我看管。
这是一台神奇的山寨机,我粗略看了一下,有9个扬声器!!!这是,惊悚的事情出现
了,有人不断的给这个手机打电话,铃声是“狼爱上羊”。俺滴天啊,电话是不停的打
啊,手机铃声起码有100分贝,大得连一般的说话声都掩盖过去了。我接起来,打电话
的也是个醉鬼,无法沟通。我想关机,需要关机密码!!!我想等他没有电自己关机
吧,响了2个多小时还没用完一格电!!!
我想,那好吧,我拔电池。真是聪明反被聪明误啊,我做出了人生最错误的决
定!!!!!!!!电池一拔出来,这个手机居然还有警报声,没错,就是警笛那种
警报声,比我们警车的警报声还要大声,你说电池都没了他哪里发出来的声音
啊???响了十几分钟还不停,没办法,我只能把电池又装了回去,开机,继续“狼爱
上羊”的歌声。
到了凌晨2点多,那个人终于清醒得可以正常沟通了,我痛哭流涕的把手机还给他,请
他赶紧离开派出所,放我一条生路。

2. 某天在街上。步行上。
一女生跪在地上大哭。哭到大家围观,问她怎么了。。。
她说:迷路。。。。。

3. 一日逛街
迎面二个女生牵手过来也不以为意,很普通的只是在快擦身而过时突然二个女生相对
一笑,互相咀了一下虽然我是一条耽美老狼,但也被震住了

4. 两日系风格牛角扣藏青大衣黑色长围巾瘦弱幼男并肩而行,男1柔柔弱弱打了个喷
嚏,男2轻轻一跺脚,翘起兰花指娇嗔道:"叫你不听我的话多穿点,看~感冒了吧?" 后二
人相视嫣然一笑,施施然携手而去...
我感叹:靠,TM比我还有女人味

5. 一个小伙,上身穿白色T恤,要点是在这件T恤上,左右袖子上是三道杠(阿迪达
斯),背后是个大对勾(nike),绕到正面一个,我晕,胸口俩人背靠背
(kappa)。。。。

6. 一天等地铁,一男一女,肢体语言之丰富实在叹为观止
时而两个人拉手跳舞,
时而那女的打自己耳光,
时而男的跪在女的脚下让女的打他,
时而熊抱,
时而一起低头研究女的内衣,
时而上演琼瑶式的追逐戏,“发出银铃般的笑声”,
时而女的嘟嘴瞪眼做非主流装,
时而男的大声电话做社会精英装,
时而女的甩手生气男的小心呵护。。。
等地铁等了8分钟,就在不足1平方米的小地方。。两个人上演了如此大戏,实在佩服
佩服

7. 俺们这是小地方,实在没啥震撼的啊,就是等公交的时候看见70+的大爷蹲在站台
边上的绿化带里DB,还跟着一看起来很正常的大妈,两人都穿的又干净又正常。
还有在地铁里看见一胖妞不顾四下翻涌的人潮,以猴的姿势盘在她身材瘦弱、面容犹
豫的小男朋友身上,大喊一声:亲猫猫!(如果我没理解错的话,应该是这三个
字),然后biaji亲一口。每隔三秒重复以上语言和动作,说的和biaji的声音都很
大,然后她男友无可忍的蚊子似的嘟囔了句什么,胖妞突然大哭起来,瞬间涕泪横
流,边哭边大声说:你不爱我了,你不爱我了囧囧囧。

8. 有次晚上大概10点多骑自行车回家途中
非机动车道
有一男子开着电瓶车晃晃悠悠
我想可能是喝多了 还是保持一定距离吧
正想着 突然前面车子倒下那男的跌了下去
我从他旁边骑过想看看究竟
他自言自语说了句很雷的: 麻勒隔壁,睡着了!~

10. 能说个学校里的吗,同学说的:
在卖拉面的窗口前,一男子说:来碗拉面,不要牛肉不要面。
所有人当场石化......

11. 公交车上看有童鞋上车被门夹一次,下车又被门夹一次,下车后伊气极欲踹车尾
未果,轰然倒地。
PS:帅哥T恤上写着:最近比较烦。

12. 内个
有人去吃面,很大声:老板,来一两牛肉面
顿了两秒,继续大声:多点牛肉,多点面,多点菜叶
老板不爽:你吃2两嘛
此人声音继续很大:2两太多了,吃不完
30多岁的男人

13. 上海,龙之梦电梯:
女(矮短,穿着件上白下黑的连衣裙),一进电池就娇滴滴和她身边非常普通的男人
说:我好冷啊,老公。。。。
男:那你脱啊
女:唔。唔。人家已经穿了这么少了,在脱就光了
男:光了更好看
女:那大家都看得见啦,怎么办,你不吃醋啊
当时电梯就我和我老公,还有他们俩,以及3个男的,我估计都是一头黑线。。。还没

到了3层吧,电梯门开了,路过一个标准的大美女穿露肩装
她又开始做了:那个女的漂亮吗?和我比
男的:丑死了,你漂亮
结果。。。。她突然指着我,那和她呢。。。。。。
我当时,囧。。。。要知道我是第一天从北京到上海啊

14. 很多年前看到一件事,现在不得不说了
一男一女打架,都三十几岁的样子,女人是典型的泼妇。话说那女的打不过那男
的,就把手伸进裤子里抽出带血的WSJ猛的塞进那男的嘴里。

15. 下晚自习,看到一穿化纤西服的男的搂着两化大浓妆肚子上肉一层层的起码30多
岁的女的说“哥哥我撒子都没得! 斗是钱多!今天你们要撒子买撒子!”

16. 前几年暑假,上海徐家汇天桥(见过的同学都知道有多高吧),一个姑娘穿着短
裙高跟鞋,撑着蕾丝遮阳伞,袅袅从桥上走下,突然脚脖子一歪,阳伞一飞,咕咚咕
咚咕咚从楼梯上一直滚到平地的台阶上,停在我面前,摔得四仰八叉。。。
我目瞪口呆,还在想是先扶她呢,还是先打120,只见可怜的姑娘自己爬了起来,哼都
不哼一声,若无其事的把长发往后一甩,拣起伞,撑开,一拐一拐的走了....
当时正是大中午,路人很少,面对面的就我们两人,我足足楞了半分钟才回过神
来,太佩服了。。。

17. 上次还要搞笑莱~~跟BF一起坐公车。我们前面的那一排位子,是一个位子和
两个位置的交接处,就是说从前面一排开始就是两个人的位置了,但是有一个位置是
凸在外面的(我就不喜欢做这种位子,前面空荡荡的~没安全感,一个急刹车很容易
整个人都甩出去的)~上海的大部分公车上都有这种位子。坐在我们前面那个凸出来
的位置的是个GG,长得还行。车子到站了,上来一个很胖的MM,当时车子还比较
空,还有蛮多的空位,那个MM径直场我们前排的那个帅哥走来。这个时候,我BF
悄悄跟我说:你看,那个女的要不正常了。。他还没说完,只见车子发动起来了,那
个MM跌跌撞撞一路朝那个帅哥扑过来~~结果可想而知,那个胖MM如愿的跌在了
帅哥怀里~~我只能狂掐我BF,狂咬嘴唇~~才没笑出来~~

18. 我一室友,特殊日子,量大泄漏,听课时血染座位,她本人不知,下课就施施然
而去,第二节再上时,一男生坐在那个座位上,下课后,裤子后面血迹殷然,我们目
睹他离去,无语....

19. 2008年4月6日晚,北京崇文门地铁站,惊见90后非主流活鬼情侣,男的八神
状,女的小丸子状。。。。。。。

20. 前两天在电梯上进来很多人
A:好多人,会不会超重啊?我背你吧。
B:那不是会更重?
我忍。。。。
一沙一世界,一花一菩提,握无穷于掌,刹那即永恒!