517论坛(旅游生活休闲)

国庆节腾冲7日游再征一GG和一MM(人员已满)

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我们已经有两女一男,为了方便包车还需要征召帅哥和美女一名。简单的行程如下(如果你有更好的意见也可以提出来大家商量):
9/28  成都到广通
K165   15:15发车,第二天8:28到
住火车上
9/29  广通到大理
广通到大理 2.5个小时  票价:40
住大理
9/30  大理
住大理
10/1  大理到腾冲
中午一点的汽车(下关客运站:0872-2123436),约7个小时。
住和顺
10/2  品和顺,游腾冲
住和顺
10/3  高黎贡山  晚上汽车到昆明
10/4  早上到昆明,下午的火车到成都
10/5  到成都
我们的年龄跨度从25到28岁,所以希望你的年龄跨度也不要太大。我们曾经结伴走过甘孜、阿坝的很多地方,所以希望你也能打得粗,旅行中火车汽车拖拉机11路有啥子坐啥子。为了避免不必要的麻烦希望你们最好不是一对儿。由于我们是自助旅行,难免会碰到意见不统一的时候,希望你们能顾全大局。最后请有意加入我们的GGMM于9月20日前确定下来,因为下周我们要开始买火车票了。也请坛子里去过的朋友们给我们点建议,谢谢大家!
联系方式QQ5454

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
天啊。。。我居然把密码想起了。。。
有没有锅锅妹妹一起啊~~~我是来拉票的。。。我是其中的一个妹妹

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
哦妈妈啊, 我也居然把密码想起了

我也帮到顶一下,

我问一下,能不能缩短下坐车的时间嘛,都在车上了不好耍

另外,大理就别住了,那里实在没啥子耍的了,也不要去啥子耳海哈

西门顺瓜让我代他问你们几位好哈

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
貌似从行程中的任何地方到腾冲都都要坐很远的车,无所谓啦,才几个小时而已。想想去年从额旗去银川,坐了一天的车,屁股都坐硬了。
GGMM顶起噻!

高级会员

妈哟,点人气都没得。
看样子今年的人气全跑到额旗切了

金牌会员

猪之队

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
有兴趣 加了QQ没得反应 想大概了解下
你是守望千年的岸 而我当时正好回头

1万

4万

论坛元老

QQ
哦我的妈呀,我的密码一直没有忘记,呵呵

腾冲是个好地方,但是这个计划一直是在赶路,可不可以飞机喃?最好缩短赶路的时间,腾冲好生耍一盘撒
我是露涛:745715399 成都最具性价比户外用品店http://cd-outdoor.taobao.com户外群:110958592

注册会员

计划是我做的,不赶的嘛.大理两天,腾冲两天,刚刚好,腾冲不用呆太久了~还可以在成都休息大半天.最近和蛋糕狂穷,飞机不考虑,要飞的话就去瑞丽了,最开始的计划里是有瑞丽的,谬的钱~~~

今年切额旗的TMD太多了,还好去年跑去了

注册会员

我还谬去过额济纳旗~~~~
我哪儿都想去。。。
计划只是暂时的,到时候会根据情况变化~

注册会员

天啊。。。我居然还没有把密码忘掉
有没有锅锅妹妹一起啊~~~我也是来拉票的。。。我是本来想跟到切但是遭组织开除的其中一个MM。
我们的年龄跨度从25到28岁,所以希望你的年龄跨度也不要太大。我们曾经结伴走过甘南很多地方,所以希望你也能打得粗,旅行中火车汽车拖拉机11路有啥子坐啥子。为了避免不必要的麻烦希望你们最好不是一对儿。但是旅行里面万一结成1对了还是相当恭喜。由于我们是自助旅行,难免会碰到意见不统一的时候,希望你们能顾全大局。
风停了又吹 我忽然想起谁 天亮了又黑 我过了好几岁