517论坛(旅游生活休闲)

!!!《〈寻包启示〉》!!!

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
2008年国庆节我和朋友一起去四姑娘山玩了5天。            
       我们(一共三人)10月4日乘坐早上6:30的班车从小金返回成都。

在小金车站,我的背包和朋友的一起放在班车左侧的货箱里,但是,到成都之后,确发现我的背包不见了(背包是骆驼牌,部分红色,黑色的防雨罩),中途有几人下车,我们都看了别人拿行李,没有拿旅游背包的,询问司机之后,也证明中途下车的都不是游客,确实没有人拿旅行背包。
       司机回想了一下,在小金车站上车的时候,有7人上错了车,下过旅行背包,我们随即让司机联系了小金车站,经过种种途径,联系了上错车的7人,打电话过去询问,对方一口咬定没有多拿包,在我们的一再恳求下,对方领队答应吃饭之后帮我们看看,再给我们回电话,不过,我们一直也没有等到这个确认电话...后来,我们本想问清楚他们所在的位置,自己过去看看,但是当我们再打电话过去,对方就直接挂掉了!!
       因为前一天晚上,和朋友一起整理了一下背包,我的背包里放了两个睡袋,一些衣物,几个头灯和一条朋友送给我的兔毛围巾,还有就是给家人和朋友买的当地特产,虽然都不值什么钱,但是给家人和朋友的心意是无法用金钱衡量的。
       相信去过四姑娘山的朋友都知道,当地的村民是绝对不会做那种不为人齿的事的。
       怎么说呢,自己也没有确切的证据,能证明谁拿了我的包,但是,相信大家都能体会背包被人拿走的感受......

如果您是无意拿错了,请您告诉我一声,让我知道背包到底去了哪儿...在此我万分感谢!!!

如果你是无意拿错了,但是发现之后有意据为己有,请你先想清楚,不义之财你是否消受得起!!!

如果你是故意“拿”的,那我也就没什么好说了,只能怪自己太大意,让你得逞了...在此,我也就只能善意提醒大家,以后出去千万要注意自己的行礼,以免被没脸没皮的东西顺走了!!!

决定了飞翔,就不再收回翅膀...
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
请求版主帮个忙,把这篇启事放在显眼儿的位置几天,谢谢了~~~
决定了飞翔,就不再收回翅膀...

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
给你顶起,好让帖子在前面去哈
囡囡,孤獨而濃烈的活著