517论坛(旅游生活休闲)

请教各位雅安兄弟 关于 望鱼 高庙 柳江的几个小问题。

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
请教 各位,我不是本地人

我和几个同学元旦从成都 出发,

D1 从成都 新南门车站 到雅安市。从雅安到望鱼。住宿望鱼
D2 从望鱼到高庙 住宿高庙
D3 从高庙到柳江 住宿柳江

请问从雅安到 望鱼 从雅安的什么汽车站坐车???多少分钟一趟啊???

请问 我在望鱼住宿后 ,第二天 怎么从望鱼到高庙??是有当地的区间车吗??现在当地的住宿价格是多少啊???

请问 我第三天怎么从 高庙到柳江???是什么交通工具啊??高庙及柳江的住宿价格如何???

还有如果能提供 住宿,吃饭及交通 ,小镇必去景点的信息,小帖士 将会感激不尽。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
原帖由 popoly 于 2008-12-31 00:21 发表
我和几个同学元旦从成都 出发,

D1 从成都 新南门车站 到雅安市。从雅安到望鱼。住宿望鱼
D2 从望鱼到高庙 住宿高庙
D3 从高庙到柳江 住宿柳江

请问从雅安到 望鱼 从雅安的什么汽车站坐车???多少分钟一趟啊???

请问 我在望鱼住宿后 ,第二天 怎么从望鱼到高庙??是有当地的区间车吗??现在当地的住宿价格是多少啊???

请问 我第三天怎么从 高庙到柳江???是什么交通工具啊??高庙及柳江的住宿价格如何???

还有如果能提供 住宿,吃饭及交通 ,小镇必去景点的信息,小帖士 将会感激不尽。 ...

雅安到望鱼的车很好赶,就在雅安卫校,现叫雅安职业技术学校那个拐拐处上车.

住望鱼没有问题.

第二天从望鱼到柳江要麻烦一点,没有专车,可以在望鱼打听一下,包车到瓦屋山,然后从瓦屋山到柳江.
畅游队训:无组织、无纪律,自由散漫、自由自在。

2万

10万

版主

香格里拉

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
今天假期完了,不知道去了没?
* 与狼共舞走人行道 *  

* 狼行天下轻歌到老 *