517论坛(旅游生活休闲)

请大家帮帮忙!!!!

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
今年7、8月份的时候打算去若尔盖耍耍,人数是2个人。由于是没有多少钱,计划整个旅途节俭一点,但那样觉得也会有意义一点。
请各位大虾们帮帮处处主意。
主要关于:
1、在哪里坐车啊?我们初步计划是从成都走的。
      车费是多少呢? 车子要经过的地方是哪里呢,即是从哪条线路走呢?
2、若尔盖的衣食住行是怎样的呢?具体一点就是:
      a.穿衣服在那个季节需要注意什么呢?
      b.住的地方怎样呢? 最想去家庭旅馆住或者是青年旅馆住,不知道价钱怎样呢?最好是能够便宜一点吧。
      c.出去玩的时候需要注意什么呢?
      d.吃的东西呢?除了菌子之外还有比较有特色的东西呢?
      e. 耍的地方有什么比较好的呢?

暂时先这么多吧。请大家去过那个地方的好人帮帮忙哈。
我们很向往那个地方。自己也快大学毕业了,特别想回到阿坝州工作,妈妈就是从阿坝出来的。98年的时候回个小金一次,哎,又已经有11年没有回去了。
梦想在阿坝这块土地上挥洒自己的青春、激情。呵呵。

谢谢大家了!!!

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

此人可以帮你,吃、住、游及人生疑惑都可解!

517微信小程序
找达仓纳摩神仙居客栈的黎明,你所有的问题会迎刃而解。  电话:(0837)8966789     QQ:245053188 。
那里成为该地的青年旅社,有情有味。本人曾在那里小住,终身难忘。
QQ:263734025

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

大致情况如下

517微信小程序
1、成都出发的车从茶店子发出,最好提前购票。从前是走213线,到川主寺分路,地震后走绵阳、平武、黄龙、川主寺、若尔盖,一天可能到不了。到若尔盖后最好包车。
2、衣服按照成都深秋的季节准备。早晚或雨后气温很低。
3、住的问题:但除若尔盖外,其他地方没有条件好的选择,要做好心理准备。
4、吃的方面:口味以川味为主,郎木寺的玛莎咖啡可以试试;高原无鳞鱼最好不要吃,是保护动物。
5、如果时间不充裕,有几个点要去:郎木寺、唐克、花湖。

注册会员

回复 2楼 的帖子

谢谢你啊~

注册会员

回复 3楼 的帖子

谢谢你啊~~

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
成都茶店子车站上车,票价125元,早上6:30发车,现在班车恢复走成都--汶川--茂县--松潘--若尔盖一线。全程494公里。

2、若尔盖的衣食住行是怎样的呢?具体一点就是:
    若尔盖属高。原寒温带湿润季风气候,长冬无夏  ,7、8月天气晴好白天可以T恤,但早晚温差大。需带春秋装。我们就是达仓纳摩神仙居客栈,住宿一人一宿25元。有热水可以洗澡。入住神仙居,畅游若尔盖。相信我们就联系我们吧。QQ245053188、达仓;电话08372291708、08378966789、13558570207.联系了我们不管在我们这住宿与否,一切帮您设计。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

可以同行

我也是打算去,时间还没有定下来,可以同游?我的QQ70800366