517论坛(旅游生活休闲)

普通版的蜜月,同时也是限量版的蜜月!地点——三亚

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
三月初,遭遇重庆的倒春寒,我和老公裹着厚厚的羽绒服,哈着冷气,吸着清鼻涕,打着冷摆子(哆哆嗦嗦)的登上飞往三亚的航班。
  说起去三亚的行程,真是很波折啊,老公不知道怎么就脑袋短路,想订旅行社,被姐姐一阵鄙视,说,现在但凡都点智商的人,都不会参加旅行社的,报价 1400,机票都是1200,剩200块,你在三亚连吃带喝还有住宿才花200???可能不嘛???我也赶紧打听了一下,都说旅行社现在是乱劈柴(乱来),骗局很多,我一听,就急了,我们的婚假又不多,现在不去,不是要黄(变卦)啊?
  万能的天涯啊,我们是终于找到了组织哦,对着那些啥子行程啊,攻略啊一阵毛啃(使劲看),终于看到了一篇红色的字的帖子,芝麻姐姐是重庆人啊,看得我心潮澎湃,我决定了,按照芝麻姐姐指引的方向,前进···

我们终于还是选择了喜来游旅行网,小吴。给他电话的时候,结果通了电话才晓得(知道),是个旅业公司的,可以订机票啊,旅馆啊,行程啊,喜来游旅行网小吴看我们的时间很紧,就说先预定最快的航班,要把航班落实了,然后晚上再通过QQ商量行程。喜来游旅行网的办事效率真的不错,第三天晚上,我们准时降落在三亚机场,我的鼻塞喷嚏也在呼吸到热带的第一口潮热空气时痊愈了。看到了喜来游旅行网的小吴第一眼,我开了黄腔(说了傻话)“呵呵,小吴,我们看见活的你了!!!”

住进了喜来游旅行网安排的家庭旅馆,还真的象网友们说的,平民的海景房,看着大海星星点点的渔火,小吴解释说,那是渔民在撒网捕鱼。我好期待哦,看见明天清晨的大海,嘎嘎嘎嘎;我们第二天的行程是去蜈支洲岛,传说中的东方的夏威夷,中国的马尔代夫,呵呵,一不小心,我就出国了哦!

这个就是清晨在我们入住的家庭旅馆看到的大海,本来还想美一下,但是接我们去蜈支洲岛的工作人员在楼下等我们了,我们赶紧上路了。

对不起,我现在在夏威夷,我现在在马尔代夫,看到蜈支洲岛的那一瞬间,我就况(呆)了。对于一个从来没有大海的我,用震撼两个字真的是不夸张啊,抓起相机就一个劲的拍,心头很不爽,哎,早知道,我就在这里拍婚纱照了哦。老公马上说,老婆,呵呵,我们来一组原生态的照片嘛,不要婚纱哦,很清醒自然哦!

是不是很原生态啊?

情人桥哦!

歪脖子椰树,喜剧(好笑)哦!

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
在蜈支洲岛,我们硬是(真的是)把相机照得没得电了。我想起在哪里看到的有位网友的话,去蜈支洲岛,带张512的内存卡,没有照完,不要回来见我!

老公的原生态婚纱照,这个姿势是不是很原生态啊?

回程的游艇上,看海!  

海南菜,还有鼎鼎大名的文昌鸡啊!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
从酒店出来,已经是晚上了,热情的朋友留我们吃晚饭,大家一起热热闹闹的过了一天。在回去的路上,老公很有感慨,给我说,老婆我什么时候也要让你在这样的酒店住上一晚,我觉得给你的蜜月太普通版了,什么时候我们也来个豪华版。那一刻,我觉得自己很幸福,真的,都说重庆妹儿泼辣,其实我们也知冷知热,也有别人不知道的温柔的一面,我知道老公对我的好,是他尽自己最大能力的付出和宠爱,我们还年轻,在创业,在建造自己的小家,一切都是才开始,不管他给我的幸福是普通版还是豪华版,我觉得被他掏心掏肺,全心全意的爱过了,真是就是限量版.

五指山野菜,很大一把,但是只有颠颠(嫩叶子)上的,很脆很清香  

大盘大盘的海鲜,给168的小妹说清楚,我们是重庆的,要吃辣,味道都很好。

这里有个笑话,我姐夫到了三亚吃了本地的虾以后,说了句很经典的话“我总算吃到真的虾了,这和我们内地的虾比起来,三亚的虾是虾爷爷,内地的虾是虾孙子。三亚的虾真的很肥,嚼起来口感很好,个头又大。这次,我也吃到了虾爷爷了。哈哈 

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我们最后一天去的南山寺,没有去天涯海角,因为有网友说,天涯海角是尽头的意思,我们是来度蜜月的,好像这个“尽头”不是很舒服,我承认,我这个人,是有点8卦!

反正三亚卧室肯定要来第二次的,我和老公说下次时间要长点,把很多景点都慢慢耍,愣个才有意思。

到了机场,登上飞机,我和老公回头望了三亚一眼,约好了,下次一定来三亚来次豪华版的!一定!!!GOODBYE!!!!

钻石会员

巴适哈

高级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
重庆背包客栈,电话:63911980
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!