517论坛(旅游生活休闲)

走进人间的天堂--九寨自驾摄影之旅

1万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

容中尔甲的一首《神奇的九寨》唱红了大江南北,也唱红了九寨沟这个神秘美丽的地方。我对九寨的向往,最初也源于此歌。据说,九寨最美的是秋季,蔚蓝的天空下,漫山的彩林,皑皑的白雪,纯净的海子倒映着一切,如同海市蜃楼,美得如此的真实,却又觉无比的虚幻。。
    我所居住的地方距离九寨沟不过数百公里,之前却一直无缘一睹这个人间天堂的风采。本人是个摄影菜鸟,月初在517论坛发了帖子希望召集几个有共同摄影爱好的一同前往学习,巧遇帅锅GOGO520也发帖征集一同自驾摄影之旅的驴友。一合计,就决定两拨人凑成一个团,一起走吧!终于要成行了,本人的旅行综合症又犯了,一连好几天都兴奋得睡不着觉,身未动,心已远。魂早已飞到了那童话的世界里!
    出发前的晚上,开了一个小小的行前会,会议开得很热闹,也很成功,唯一的一个小小瑕疵就是不知道出于什么原因,有个女的,突然甩了大家的“死耗子”,临时变卦不去了。因为她不去,原计划坐她车的驴友就被晾起了。这时候,我们英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,人见人爱的GOGO520同学,挺身而出,决定把自己的奔奔牵出来。奔奔跑九寨,路况不明的情况下,需要多大的勇气啊!在此严重表扬一下GOGO520同学,顺便用高音喇叭喊一下:年轻有为GOGO同学至今仍是单身,钻石王老五哦,漂亮的MM们,走过路过,机会千万不要错过咯  
  经过前期的周密调研,我们车队决定走东线成都-绵阳-江油-平武-杜鹃山-九寨。虽然绕了不少路,但后来事实证明,那边的路况良好,一路通畅,我们的选择是多么多么的明智!!
  各位可千万别小看了我们的先遣部队--奔奔,这个小不点一路跑得风快,我们开着越野车也需要加足油门的撵,!搞得我们的对讲机也经常不在服务区。狂想吃的江油米粉我们也没捞上。呵呵,悄悄告诉大家,其中的秘密就是奔奔副驾上坐了位大美女,那是司机的超级动力哦!比加97#汽油还有效!

路上偶尔会遇上这样的“乡村飞行员”。想到这些三无人员(无驾驶证,无行驶证,无安全意识)是在为地震后的修路做着巨大的贡献!对他们的霸道行为,也就能忍了。静静的等待通行也是一种乐趣。
不要迷信照片,很多时候那都只是个传说!

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

分明是一群FB的人嘛,第一顿就吃得这么好!这家路边的餐厅,味道不错哦,辣子兔丁,萝卜炖蹄花,红油凉粉,核桃花炒老腊肉。。。。菜还没上齐之前我先闪了一张,等菜齐了,我已经甩开膀子吃起来了,拍照的事情,早就丢到脑后。。。。

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

路上的风景,常让我忘了手里握着方向盘。那低头吃草的马儿,让我想起了儿时的疯狂梦想:自己养一匹马,没事就骑着到大街上溜达。。。。。

2万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
沙发
可惜你们未进奶子沟!

注册会员

天啦!!!!!那些东西太诱惑了! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  我也想吃啊!!!!!!!!!!!!!!!

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
晕,美丽的九寨没看见

1万

论坛元老

QQ

沟口的那些花儿,开的正艳!

花香中,你是否也曾听到了那风中的耳语呢喃?

也不知我们咔嚓咔嚓的快门声音,是否惊扰到了驻在花里的那些小精灵?

九寨沟口,上演山寨版的千手观音!介个破式,我是走到哪里都想用用滴~  
    介个就是新创意的了~  表达的是:美丽的人间天堂九寨沟,你一定要来看看哟~~

1万

论坛元老

QQ

景区的旅游大巴,通往的最后一站是原始森林,游客一般都是乘车到最高处,慢慢往下游览。一下车来,最先闯入我眼帘的却是远处巍巍积着雪的山峦~

温暖的阳光透过林间的空隙,慵懒的落在我们的头顶,眉梢,回首在那秋日的明媚里,浅唱低吟。。

君不见,那天正高,云正轻,风正淡~~

金牌会员

QQ
蔷薇,文采好!以后游记就你包了哈!要更新哦!

论坛元老

QQ
在秋高气爽之际,,大家以我们喜欢的方式,在我们喜欢的地方相遇,这样的友情弥足珍贵。